WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]消費券有收藏價值嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:50
引言回覆

sovereign 寫到:
chester_liu 寫到:
Lacoste 寫到:
為什麼各位前輩說著說著就吵起來了?

就是有人懷恨記愁
覺得是抓到機會了
上來報"貓鼠仔冤"啦!

看來看去這位仁兄一件事情不知道要翻幾次?
真的沒有其他事情可說嗎?
事情都過多久了,怎麼還是再說這些阿
困惑

+1 哈 哈 哈

+2
th_107_
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 11:02
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
Lacoste 寫到:

就是有人懷恨記愁
覺得是抓到機會了
上來報"貓鼠仔冤"啦!

困惑

+1 哈 哈 哈

+2
th_107_

抱歉讓兔兄及大S公公還有Hans各位兄弟們為小弟費心了
既然開版就兼容並蓄甚至不念舊惡
誰都可以上來
要踩要鬧也只得任由他去
所以還是歡迎黑豬兄藍白黃貓狗
甚至蒼蠅蚊子都行
真心歡迎只要不談政治大家一起來
只怕不領情
不怕被鎖版 哈 哈 哈
輸了股票的兄弟,冤有頭債有主!!不能遷怒算小弟的 困惑
我只對美女的屁屁有興趣...... 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 15:45
引言回覆

歹年終,多囂狼 耍酷
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 17:39
引言回覆

Lacoste 寫到:

就是有人懷恨記愁
覺得是抓到機會了
上來報"貓鼠仔冤"啦!

困惑

怎麼好像小孩子伴嘴吵架一般 眼睛轉啊轉

我是沒有慧根了解 O 先生的 Argument 是什麼, 但我要拿消費券苟延殘喘去了.
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 18:51
引言回覆

cognacseller 寫到:
Lacoste 寫到:

就是有人懷恨記愁
覺得是抓到機會了
上來報"貓鼠仔冤"啦!

困惑

怎麼好像小孩子伴嘴吵架一般 眼睛轉啊轉

我是沒有慧根了解 O 先生的 Argument 是什麼, 但我要拿消費券苟延殘喘去了.

非常高興 非常高興 非常高興

大家一起去苟延殘喘吧 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 20:09
引言回覆

33333得粉累

想在聊天版成立「瘋狗公投」

公投一下讓瘋狗現形

再決定該拿瘋狗怎麼辦

嗜吃狗肉的老士官長找不到了

送到韓狗去好了

th_060_
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 06:11
引言回覆

852 寫到:
33333得粉累

公投一下讓瘋狗現形

再決定該拿瘋狗怎麼辦

送到韓狗去好了

th_060_

我就說了,人家站長希望大家不要討論無謂的時事,奇怪就是很多人想談。

我也不想吵架,不過總是發現這位把chat room當作smoking room的網管的發言,通常都最為經典。

不是罵我掉進畜牲道,就是巴不得我是一隻瘋狗被軍隊裡老芋頭士官長拿來香肉火鍋。

呵呵呵!!

好高明的水準喔!!

哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 08:25
引言回覆

消費券是用來刺激消費的
不是用來私人收藏的
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 16:26
引言回覆

Odeon 寫到:
852 寫到:
33333得粉累

公投一下讓瘋狗現形

再決定該拿瘋狗怎麼辦

送到韓狗去好了

th_060_

我就說了,人家站長希望大家不要討論無謂的時事,奇怪就是很多人想談。

我也不想吵架,不過總是發現這位把chat room當作smoking room的網管的發言,通常都最為經典。

不是罵我掉進畜牲道,就是巴不得我是一隻瘋狗被軍隊裡老芋頭士官長拿來香肉火鍋。

呵呵呵!!

好高明的水準喔!!

哈 哈 哈

無言
這位仁兄你羞不羞阿?
也不看看你自己的發言內容,一進門就狂妄高傲的侵門踏戶來亂開版大的場
開版大及一些巴友是如何的包容你的無理,而你自己的態度又是如何?
請不要把原本不正確的事情自己把它合理化後認為就是對的,然後以這偏見來看人
怎麼不說是你自己進來挑釁又用尖酸刻薄的字眼,咄咄逼人一付全世界的人都對不起你一樣
真是好笑了!
你寫的那些發言內容,實讓我們想進來參加討論的巴友看了很刺眼
版管大只不過是盡他該做的職責,這樣也都能被你說成是對你有成見
真是欲加之罪何患無詞
但讓我感覺你是做賊的喊抓賊,打人的喊救命的到處哭媽媽柳!
不要有嘴講別人,沒嘴講自己

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 16:30
引言回覆

還有能不能請你解釋一下,這句話是什麼意思??
Odeon 寫到:

快快領消費券苟延殘喘去!!

是你逞一時的口舌之快?還是原本就是這樣的想法?
全台灣的人大慨被你罵光了
這其中當然包括我也包含你在台灣的家人及親朋好友
若是用你慣用的邏輯理論"用其人之道反制其人之身"
那平白無故被你消遣的我們是不是也要對你幹瞧回來?
我想你該為你不當的發言做道歉才是喔!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔