WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]九x錶店
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]九x錶店
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
patrick1162002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 13:16
引言回覆

我的sekio戴了快5年,有一天我突然想換錶...

以前我都沒戴過機械錶,所以想買生平的第一隻機械錶...

我看中了tag heuer link系列的錶,對於買錶沒經驗的我,找了好幾間電話詢價...

有的店很保留,有很直接...後來終於在九x錶店新生店找到我喜歡的錶

價錢也不錯,於是店員我是否該保留,我說是!因為那時真的很想買...

大家對該錶店在網路上的評價似乎都不錯,我也沒就想太多,於是拉了一個好朋友陪我去買錶,

後來到了錶店,我抱著很期待的心情去買錶,看著看著...到了tag heuer 那一窗時,我不停的在尋找我要的錶,

結果沒看到,後來去問店員,他說該錶在稍早已售出,後來他又說如果在訂就不是這個價錢...

他不是說保留嗎?! 我12點多打的電話,錶卻在2.3點提早售出...你當初說的保留是為了騙我來錶店高價跟你買那隻錶嗎?!

原本我是還想要買,但是我的朋友很快就把我拉出去,因為他早發現不對勁,並跟我說去別家吧!

那時我的心情是又失望又生氣,後來跑到SOGO用較多的價錢買到那隻錶,寧願花多點錢也不要花錢給這種態度來賺我的錢.

他大可跟我說沒有或有人訂,就是不要騙我到那什麼都沒有,於是對該錶店有了打死我也再也不去的壞印象...
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 13:38
引言回覆

新生還是天水? 眼睛轉啊轉
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 14:15
引言回覆

patrick1162002 寫到:

他不是說保留嗎?! 我12點多打的電話,錶卻在2.3點提早售出...你當初說的保留是為了騙我來錶店高價跟你買那隻錶嗎?!

這......中間是不是有什麼地方有誤會阿?

常常有些美事因為溝通或是認知上有差異之後,就一切都變調了~~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 14:21
引言回覆

會不會是不知情的服務員把它賣掉了呢?
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 14:33
引言回覆

vul329 寫到:

如果是這樣就是該店內部溝通協調出問題 非常生氣
patrick1162002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 16:26
引言回覆

是新生店....我是不曉得出了什麼問題,

"店員自己問我要不要做保留?"

他們是說在做出清,中午答應我下午就賣掉,整個就是很無言,白白跑一趟.
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 16:32
引言回覆

Porter 寫到:
vul329 寫到:

如果是這樣就是該店內部溝通協調出問題 非常生氣

X1
另外一種可能是樓主也並未預付任何定洋
所以即使有承諾的信用問題
還是先付錢的先給貨了
一向聽聞該店風評不差
應不致太離譜吧 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 16:37
引言回覆

patrick1162002 寫到:
是新生店....我是不曉得出了什麼問題,

"店員自己問我要不要做保留?"

他們是說在做出清,中午答應我下午就賣掉,整個就是很無言,白白跑一趟.

接待帶你的店員沒有任何表示嗎?

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 16:55
引言回覆

如果該店員要做保留的動作也應該叫我先付訂,但是他並沒有,只有口頭上問,
"口頭"上答應,而且我也留資料了.

只是當時錶沒時,我也懶的再詢問了.

接待我的店員什麼都沒表示阿,好像什麼都沒發生過一樣.
可能自己比較倒楣吧,遇到這種情況.
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 17:18
引言回覆

應該是誤會,九二給我的印象很好服務不錯在那買過一隻手錶以及換過電池,很不錯呀。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔