WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM268俱樂部成員點名囉(268不會和233一樣有停機的大頭症啦^_^)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 09:40
引言回覆

14. lawrence51
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 11:05
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
1. luck5392
2. hsiao5054
3. giani
4. nightowl
5. fatbreadkwok
6. PP5002P
7. Tony Liao
8. maguro
9. Kingdom
10. IWC_371438
11. myhwken (sorry that from Hong Kong)
12.pp5070
13.vincent_drlin
14. lawrence51
15.positw

應該這樣才對 眨眼
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 16:35
引言回覆

IWC_371438 大大您好啊
小弟之前迷IWC時在IWC版常看到你精闢的發言,也是獲益良多
在這邊恭喜你入手經典的268
貼個圖與您共襄盛舉,小弟也買了些代用表帶,過兩天再貼上和大家分享
[img]PO1[/img]
[img]PO2[/img]
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 16:42
引言回覆

prince 寫到:
IWC_371438 大大您好啊
小弟之前迷IWC時在IWC版常看到你精闢的發言,也是獲益良多
在這邊恭喜你入手經典的268
貼個圖與您共襄盛舉,小弟也買了些代用表帶,過兩天再貼上和大家分享
[img]PO1[/img]
[img]PO2[/img]

原來PAM268也可以Dress down like this.... 讚
期待你在分享其他錶帶喔 我也很想趕快買新錶帶來替換 希望這禮拜可以達成願望
這幾天小買台積股票 賺了兩條原廠鱷魚皮帶的錢 想去買一條棕褐色原廠的鱷魚皮帶 然後剩下的錢去watchbar挑看看可以 dress down的皮帶

我嘴炮級的啦 沒什麼精闢發言 讓大家見笑了

268在加一員! 水....
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:10
引言回覆

微笑 微笑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 10:29
引言回覆

Laerence51兄的268被幹走了 困惑 非常生氣

應L兄要求 繼續保留一席中 希望早日找回愛錶囉

另外回Prince,我也買了一條淺米色的鱷魚皮帶喔 連換錶拆卸一字起子 共6000元
很喜歡 搭起來 依服裝可以休閒也可以半正式
不過還沒時間拍拍 回台中候有空在拍囉

IWC_371438 在 星期四 2009-01-22 12:15 作了第 1 次修改
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 10:44
引言回覆

版主可以不必費心,還幫我把名單拿掉
呵呵呵,還真有點劃蛇添足的感覺
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 16:02
引言回覆

iwc3714兄
我也覺得268很適合配鱷魚皮
小弟的表帶已經在下頁分享,有空過來聊聊吧 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33766
Photobucket
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 16:23
引言回覆

prince 寫到:
iwc3714兄
我也覺得268很適合配鱷魚皮
小弟的表帶已經在下頁分享,有空過來聊聊吧 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33766
Photobucket

看到啦 看到啦 口水直流中
回到台中就看到美圖 真幸福阿

年後也想搞一條來搭配上班的衣服
快PM我 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 18:03
引言回覆

忘記帶Leica的傳輸線回台中 只好先用i phone拍了
畫質實在不好 picture can't do it justice!
等年初四回台北在來傳Leica拍的 畫質色澤實在好i phone 的太多

因為要搭配Tods,Camper等駝色系鞋
所以去Jeff那 看到這條質感不錯的手工鱷魚皮錶帶 26/26 沒有縮 帶扣頭真是超大的
快錶殼大

佩上去候 剛好可以dress down PAM268,變成休閒與半正式可以搭配的錶
如果年後可以再入手類似Prince買的那種深色鱷魚皮帶 就可以上班正式場合佩帶囉

小沛果然搭配不同顏色錶帶 風格都不一樣 很神奇!

這次去Jeff那 並沒有發現最標準色的Ammo的鱷魚皮錶帶 所以就先入手駝色的
等以後有機會碰到ammo色的鱷魚皮錶帶 再入手了!
( Lum系列我覺得佩牛皮錶帶速佩 Rad要鱷魚皮帶才能彰顯氣質 呵)

Photobucket

Photobucket

Photobucket
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔