WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天要去下一隻116710LN..想請問前輩們??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 16:21
引言回覆

cwlan 寫到:
jones59 寫到:
vul329 寫到:
jones59 寫到:
現在已在9折附近了 微笑 ..不過ROLEX 本週不會給貨 微笑

不給貨?
是要漲價還是要準備過年?? 驚訝

榮助兄 是盤點啦 眨眼

還好還好,嚇我一跳以為要漲價了. 耍酷

Cwlan兄 還好啦 V字的年將至 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 16:23
引言回覆

cwlan 寫到:
jones59 寫到:
vul329 寫到:
jones59 寫到:
現在已在9折附近了 微笑 ..不過ROLEX 本週不會給貨 微笑

不給貨?

榮助兄 是盤點啦 眨眼

阿.......
公公是看上哪一隻阿 要趁XX前入手喔??? (XX=盤點)

最近巴士上感覺有點悶...讓大家振奮一下精神嘛 ㄏㄏㄏ 工作中

這樣精神有沒有好一點阿 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 16:24
引言回覆

jones59 寫到:
cwlan 寫到:
jones59 寫到:
vul329 寫到:
jones59 寫到:

不給貨?

榮助兄 是盤點啦 眨眼

喔耶~~~台灣也要有V字出現囉,讚 th_070_goodjob
感謝Jones兄告知.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 16:25
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
jones59 寫到:
vul329 寫到:
jones59 寫到:

不給貨?

榮助兄 是盤點啦 眨眼

阿.......
公公是看上哪一隻阿 要趁XX前入手喔??? (XX=盤點)

最近巴士上感覺有點悶...讓大家振奮一下精神嘛 ㄏㄏㄏ 工作中

這樣精神有沒有好一點阿 哈 哈 哈

還在努力的存錢中 th_085_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 16:34
引言回覆

cwlan 寫到:
jones59 寫到:
cwlan 寫到:
jones59 寫到:
vul329 寫到:
jones59 寫到:

不給貨?

榮助兄 是盤點啦 眨眼

喔耶~~~台灣也要有V字出現囉,讚 th_070_goodjob
感謝Jones兄告知.

有些款已經有V字 只是V字將是今年主力 ...希望能帶來"Victory" 的新氣象..公公一定要有V字ROLEX ...偶也要給他衝下去 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 23:04
引言回覆

jones大不是要買PP嗎??
今年還要先衝一隻勞阿^^

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 23:24
引言回覆

vul329 寫到:
jones大不是要買PP嗎??
今年還要先衝一隻勞阿^^

偶是標準的勞迷 還是乖乖的買勞 哈 哈 哈 哈 哈 哈
azepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 23:54
引言回覆

jones

衝刺的時候
別忘了在下
在下要跟隨j大衝day-datex啦 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 00:00
引言回覆

azepam兄 放心啦 我會先幫老哥你先喬好 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 01:00
引言回覆

我半個月前剛剛買,M8頭,供參考

可能你可以拿到V也不一定,因為貨進一批賣完再一批的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章