WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我想要找錶,請幫幫我(內有樣本圖片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BoHann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 17:08
引言回覆

我想找一支「白面、羅馬數字、不用黃金色、指針不論、錶帶不論」的機械錶,就像上面的,不過就我所看過的目錄。這類的錶防水都很差,只有3、50公尺(例如浪琴),而我的配戴方式是一天24小時不脫手的。包括洗手跟洗澡,所以想請問有沒有這類「紳士」的外觀,卻有耐操能耐的錶?

像小弟目前就是帶FORTIS,有200公尺防水,才不會玩個水就擔心個半天!

Rolex 16220我還沒有那種能力啦(他有100M防水),但是他要我三個月薪水呢 難過
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 21:03
引言回覆

康斯登,九二有
BoHann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 22:46
引言回覆

這張圖片就是跟康斯登借的

該款防水只有30M,對我來說太脆弱了
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 00:28
引言回覆

斯文錶款的防水性通常是不高的 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 21:35
引言回覆

引言回覆:

斯文錶款的防水性通常是不高的

That is truth!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 22:50
引言回覆

大哥啊
拿紳士表去操???.........怪怪的耶! 你該不會穿西裝去游泳吧(You know I mean.....)

30m的防水算好嘍 , ROLEX的撤里尼型還是"完全不防水"...連橡膠墊也沒有喔!

不過運動表裡面, 是有比較紳士的款式啦...可以往這個方向去找比較容易
耍酷
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 15:56
引言回覆

帶著洗澡不好吧,何況是皮帶錶! 換個角度想一想,我每天洗澡前都會仔細
盯著我的錶把玩一番,如果都不脫下很容易忘了她的存在ㄛ!
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 10:57
引言回覆

FREDERIQUE CONSTANT FC 303/310X3P5/6
防水 6 ATM . 不過 , 換個鋼帶會比較好.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔