WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本賣錶可行嗎?
開新主題 回覆文章 Share
日本賣錶可行嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 19:57
引言回覆

之前有巴友去日本買勞力士價格較優~~但現在匯差變化日圓升值!!果去如果改變去日本賣勞或其他日本較歡迎的品牌可行嗎?有商譽較佳商店可介紹嗎?
samcc03
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 22:55
引言回覆

賣表要開店
等你店開好
日圓又貶了
而且外國人觀光期間不能經商營利
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 05:51
引言回覆

samcc03 寫到:
賣表要開店
等你店開好
日圓又貶了
而且外國人觀光期間不能經商營利
+100000000000000000000000

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 07:53
引言回覆

沒有要開店啦!!只是小弟剛好人在上野出差,逛到二手錶店覺得價格頗高(IWC,Lange,GO....)故有此念~~
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 08:10
引言回覆

給當地的二手店收 價格應該比臺灣好
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 09:23
引言回覆

mayercie0920 寫到:
給當地的二手店收 價格應該比臺灣好

未必喔 哈 哈 哈
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 09:32
引言回覆

日本二手店收的價....通常是定價的5成全新頂多6成.... th_045_
除非是夯到不行的款才會有比較好的價..
日本經營店面的成本高...買賣價差很大....有估過的就知道.....
當地人也習以為常....認為奢侈品買來就是會折價的.....
所以二手店收5折整理後...8折拿出來賣....他們覺得很合理....
相較呆丸老王這些店算是很佛心的了..... th_102_
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 09:40
引言回覆

我曾經拿116713LN給德國二手店估,
一開口就說,亞洲保單當地不受歡迎,
要先扣3成. 難過到哭
vul329
白金會員
白金會員