WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]賣了買支DeepC會快樂多了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:17
引言回覆

watchfreak 寫到:
pggarden 寫到:
話說回來,
星期一去看了rolex的deep sea
如果手不夠粗壯,
那還真的是帶著一塊「磚頭」在手上晃! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

deep sea 是只终极潜水表,或許我們誤解了設計者的一翻苦心,您想,一只那么深的潛水表,本來就是給人在水里面用,在水里面的定律都是跟水面上是煥然不同的兩回事,水里面的重力幾乎是零,何來“磚頭”之說?再說,很多人都批評此表表頭太大,表帶太小,可是別忘記在水里面見到的東西都被放大33%,當我們穿上潛水衣服把deep Sea 戴着看,, 此表帶也非常的寬大, 君不見那些Dive Computer (專業為潛水設計的電子表〕 都不也是表頭大大,表帶小小嗎?

現代人往往把專業潛水表拿到水面上批評,這道理就好象我們用汽車的角度來批評潛水艇一樣.........

deep sea deep sea, 我愛死你了........... 哈 哈 哈

有理!
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:55
引言回覆

D~S!!我更愛你!! 眨眼
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 11:01
引言回覆

請問6奌方向那橘色款台灣有引進嗎?入手價大概多少 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 11:09
引言回覆

watchfreak 寫到:
話說回來,
星期一去看了rolex的deep sea
如果手不夠粗壯,
那還真的是帶著一塊「磚頭」在手上晃! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

deep sea 是只终极潜水表,或許我們誤解了設計者的一翻苦心,您想,一只那么深的潛水表,本來就是給人在水里面用,在水里面的定律都是跟水面上是煥然不同的兩回事,水里面的重力幾乎是零,何來“磚頭”之說?再說,很多人都批評此表表頭太大,表帶太小,可是別忘記在水里面見到的東西都被放大33%,當我們穿上潛水衣服把deep Sea 戴着看,, 此表帶也非常的寬大, 君不見那些Dive Computer (專業為潛水設計的電子表〕 都不也是表頭大大,表帶小小嗎?

現代人往往把專業潛水表拿到水面上批評,這道理就好象我們用汽車的角度來批評潛水艇一樣.........

deep sea deep sea, 我愛死你了........... 哈 哈 哈

讚 鏗鏘有力的論點。

mileslin 在 星期五 2009-01-09 11:12 作了第 1 次修改
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 11:10
引言回覆

重複
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 11:30
引言回覆

我從不覺得deep sea比例或尺寸上有任何問題....專業設計和日常佩戴的考量是完全不同的....
感謝watchfreak大大擲地有聲的見解.....
我愛deep sea.....
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 15:42
引言回覆

我想大家誤會我的意思,
我並不是說deep sea的設計有啥問題,
但是他的確是又大又重又厚的錶,
我個人是覺得如果手不夠粗壯,
帶起來的比例可能有些不協調,
這是我看過實品之後的感想,
畢竟我想百分之95以上的人,
潛水錶是拿來當作一般的日常錶戴,
不是嗎?
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 15:59
引言回覆

我想大家誤會我的意思,
我並不是說deep sea的設計有啥問題,
但是他的確是又大又重又厚的錶,
我個人是覺得如果手不夠粗壯,
帶起來的比例可能有些不協調,
這是我看過實品之後的感想,
畢竟我想百分之95以上的人,
潛水錶是拿來當作一般的日常錶戴,
不是嗎?

如果潛水表只能潛水戴,那小弟覺得買到一支的大概慘了。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:15
引言回覆

九點鐘有小秒針那隻
裝白ㄘ
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 19:01
引言回覆

852 寫到:
九點鐘有小秒針那隻
裝白ㄘ

小弟不才.不識夯貨.

有哪位大大解說一下這支的來頭.感激不盡.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔