WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]什麼情形下AD店會禁止客人入內
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
azepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 14:01
引言回覆

[quote="BornToTick"]
cwlan 寫到:
fiveguys 寫到:
對不起,我很心虛的問一聲:什麼是AD店?

AD= Authorized Dealer 裝白ㄘ

AD在美軍講就是armored division

兄台 (TICK大?)真是風趣
難不成店裡賣的是"armored watch" ?
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 14:19
引言回覆

聽起來真荒謬 驚訝
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 14:49
引言回覆

應該是該錶店剛被劫匪搶完

警方還沒上門拉上封鎖線的時後

這樣店家應該就不給美媚進企囉~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
joefon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 15:31
引言回覆

個人認為有2種可能:
其一是店內可能在整理點貨或者是做什麼事情暫時不能讓顧客進門...。
其二是此事件應該有前後發生什麼事沒被正確說出,只提中間這段...。
突然想到第三種可能,根本沒有發生過這種事,這是一個討論而已!!

以上三種可能,當然也許還有其他可能..
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 16:01
引言回覆

BornToTick 寫到:
gateways 寫到:
機會真的不大.
如果穿外套把手錶遮住了.
店家不是要你先把手露出來看才可以進門?
看完是否還要驗真假與手錶價值.

人不可貌相呀海水又怎麼可以斗量

這個妹她窮,天冷沒錢買衣服,所以都穿男人的襯衫和底褲

但是你看她卻戴妙高斯(不過說不定也是男友的)

驚訝 這個太正啦! 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 16:12
引言回覆

sovereign 寫到:
機會真的不大.

是嗎?sovereign大因橋伊~

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 16:42
引言回覆

allenzi 寫到:
機會真的不大.

讚啊!腰好細!我最喜歡瘦馬了㊣ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 16:45
引言回覆

他好可憐,寒流來還沒衣服穿,我當他的衣服好了
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 16:55
引言回覆

陳董事長.簡小姐.賴總經理.

驚訝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 17:12
引言回覆

allenzi 寫到:
機會真的不大.

讚啊!腰好細!我最喜歡瘦馬了㊣ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+100
BornToTick兄及allenzi兄的美女照片真是正阿.

th_087_
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔