WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC003 計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS SBGC003 計時碼錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 18:44
引言回覆

請問一下,小弟最近終於問到了這支表(等超久的)...他的資料如下

保證書號碼:SF-0666xxx(精工有像勞力士那樣分什麼字頭比較好的嗎?)
商品號碼:SBGC003
製造號碼:750xxx(這是哪一年出廠的呢?)
價格:約合台幣25萬

這樣子合理嗎?因為我問其他錶店都要等一年以上,所以想趕快入手...還有SF字頭的有什麼不好的地方嗎?麻煩各位大大幫我解答依下瞜,謝謝

huku525 在 星期日 2009-01-11 14:05 作了第 1 次修改
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 19:08
引言回覆

恭喜入手好錶 微笑
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 20:34
引言回覆

不好意思小弟問題很多,若是排除市場價格人氣,單是以技術,穩定度,打磨還有耐用度來說...這支表應該稱為計時碼錶之王也不為過吧?
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 20:57
引言回覆

judydad 寫到:
huku525 寫到:
請問一下各位熟悉此錶的大大,這支錶的技術是目前精工裡面最高的嗎?

這隻才是:

Credor Sonnerie

spring drive+三問

驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 21:03
引言回覆

我的意思是在所有市面上具有"計時碼錶"功能的錶中,還有比這支更具有技術,穩定度,打磨還有耐用度的嗎?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 09:54
引言回覆

huku525 寫到:
請問一下,小弟最近終於問到了這支表(等超久的)...他的資料如下

保證書號碼:SF-0666901(精工有像勞力士那樣分什麼字頭比較好的嗎?)
商品號碼:SBGC003
製造號碼:750071(這是哪一年出廠的呢?)
價格:約合台幣25萬

這樣子合理嗎?因為我問其他錶店都要等一年以上,所以想趕快入手...還有SF字頭的有什麼不好的地方嗎?麻煩各位大大幫我解答依下瞜,謝謝

huku525大大:

傳統GS不看字頭看流水編號(通常在錶背),如果上面的製造號碼就是流水編號,那這隻錶應該是2007年五月生產的(第一個數字表示西元年,第二個表示月份)。至於價格,小弟覺得太貴,不過錶價的變動有時無法以常理論斷,而小弟最近也沒在關心這隻錶的市場價格,只能供您參考!

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 14:54
引言回覆

恭喜你入手一隻好表
這支表真的很棒
因為我也有一隻啦 裝白ㄘ
我的是白色表面的
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 18:09
引言回覆

http://oomiya.ikora.tv/e185820.html

這滿屌的....只有18支而已
langangzhizhen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 19:03
引言回覆

旆笭炰辣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 10:17
引言回覆

單看錶沒有驚艷的感覺,但看到那張戴在您手上的照片後突然覺得它真是好看!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔