WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]享用中的116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:42
引言回覆

非常高興 岳父給您加持一下,燈光美氣氛佳的典範

另外
TZ上的怪獸拍法......

引圖來自TZ.com(按小圖放大膜拜)

這張給您試試看,可不可以練成這般

推推推~~

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:46
引言回覆

練成這般程度,大概成仙了吧。總有一天等到您.........看我苦練降龍十八掌.... th_099_ th_100_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 22:37
引言回覆

來幾張小弟喜歡的皇冠。th_021_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 23:36
引言回覆

狀況還新的很,哪裡算使用很久....擦一擦又是好漢一條
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 06:33
引言回覆

pppleo 寫到:
狀況還新的很,哪裡算使用很久....擦一擦又是好漢一條

擦一擦是又很亮,只是現在又突然對閃亮的很有興趣,例如:1601半金.....th_060_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:52
引言回覆

DEAR 大大:
您應該是因為光線不足
為求安全快門,所以把光圈調太大了
導致前後景深太OVER
建議光圈不要太大(要縮光圈求銳利度)
用腳架 ,加外閃
沒外閃開電燈(記得調白平衡)
ISO 不要太高;以免雜訊
我想微距就這樣
我在公司拍NG品就用此方法

另可請問大大
可以告訴我們您是使用那一隻微距鏡呢??? 非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 12:10
引言回覆

ROYCE-YU 寫到:
DEAR 大大:
您應該是因為光線不足
為求安全快門,所以把光圈調太大了
導致前後景深太OVER
建議光圈不要太大(要縮光圈求銳利度)
用腳架 ,加外閃
沒外閃開電燈(記得調白平衡)
ISO 不要太高;以免雜訊
我想微距就這樣
我在公司拍NG品就用此方法

另可請問大大
可以告訴我們您是使用那一隻微距鏡呢??? 非常高興

是60/2.8的微距鏡,這些照片都壓縮過,
是為了上傳,不然可以再清楚一點。
謝謝大大指點,小弟要再來精進近物的拍攝手法。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 13:45
引言回覆

adam69sun兄,
陽光拍法會好很多喔,
利用陽光,手機都可以拍得很美喔. th_084_

感謝分享美圖. th_070_goodjob
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 14:36
引言回覆

cwlan 寫到:
adam69sun兄,
陽光拍法會好很多喔,
利用陽光,手機都可以拍得很美喔. th_084_

感謝分享美圖. th_070_goodjob

真的嗎??利用陽光!!!看來得找兒子不在的時候陽光充足的時候,
放肆的拍照一番。 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 18:05
引言回覆

拍得真美 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章