WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]初心者請教116710LN(文長請海涵)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 05:52
引言回覆

aeolianwing 寫到:
戲劇人生
人生戲劇阿

方才小弟已經冒著被罵半夜擾人眠的危險
聯絡了銷售員
並告知瑕疵狀況

原本給的答覆是「請我明日帶回一起檢視,而後續原廠會處理」
但小弟心急之下就搬出了「腕巴」這塊無敵招牌(不知道這樣會不會太衝... 難過 )
補充說哪有不到12小時就開錶的
於是答案變成「我會幫你向總代理表達你堅決的立場」

結束網咖的時間
小弟飛奔回家再次檢視
並重新確定相關配件
結果ㄌㄟ...
一節今日拆下的錶帶竟然不翼而飛
當下真的是魂飛魄散阿...
於是花了一個小時的時間
把房間整個都翻了過來
嘴邊還不斷懺悔著以後絕不買錶了

似乎
上天應驗了我的請求
終於發現那該死的一小節躲在我電腦椅背下
頓時間有種想嚎啕大哭的感受

稍待心情平靜後
回想這三天
從浪琴飛奔到勞記的過程
以及急轉直下的瑕疵
我想小弟真的以具有從一而終的覺悟了

最後
還請各位前輩幫忙一下
若小弟明天交涉的過程並不順利的話
該怎樣作後續動作呢?
以上

PS.真的是來去一陣風,短短三天讓各位前輩看我演了齣鬧劇,對於大家的熱心,再看看自己這莽撞的行為表現,真的感到有點羞愧,還希望各位能夠包容小弟的獻醜,以上。 害羞

版主

是我一定逼店家幫我換一支

憤怒

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 08:24
引言回覆

換表....換表,可以的話,拍張照給大伙看一下吧。 th_042_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 10:29
引言回覆

換錶是一定要的啦,堅定意志
另外
下次直攻剛王116520b,也許可以少敗一些勞 眨眼 眨眼 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 10:40
引言回覆

我才不信買過勞力士會從一而終....巴士上的烈士前仆後繼,哪一個可以倖免??
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 10:51
引言回覆

天底下沒有一只錶,會是你人生中唯一的一只 , 要買那一種錶 , 只有在你心態上怎麼樣看 ,

買名錶只會無窮無盡的深淵 , 每年每家錶廠都會有新的錶款推出 , 永遠都會有隨時出現比你現在手上的錶款更讓人心動 , 永遠都會碰見 某人戴了一款會讓你深深羨慕的名錶 ,網路上每天都有人將他新買或心愛的錶 Post在論檀上 , 也每天都有人將剛剛入手沒多久的前任愛錶賤價拍賣掉 , ...... 這些事每天都在發生 !!

我的建議是 ....挑一隻 5千元以內的石英錶 ,或 Seiko 的 5號盾牌機械錶 , 並且用心的深愛他 .....

等到有一天 功成名就的那一天 , 在去用你月薪的 1/10 去挑一只勞仔 (當做交際用的首飾)
你會發現 ....真正你一生中唯一的錶 ....會是不到5千元的那一只 ..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 12:35
引言回覆

說實在的,剛購入的新錶只要在放大鏡下觀看沒有一只是完美的,畢竟是人手組裝的東西,
只要不是肉眼一下就可看出或影嚮走時精準皆無傷大雅,如仍有疙瘩的話,還是建議換新
不要開蓋,但換了新錶後心態也要隨之調整,否則搞不好馬上又看到了哪一點小瑕疵了,
您說是嗎?
juan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 13:01
引言回覆

我之前16600也是有根毛屑,也是請店家換新的給我(國內ad),所以一定堅持換新的!
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 16:08
引言回覆

開頭還是那句...前輩們的指點,小弟感激受教
至於整件事的結果是

小弟確信自己是真心熱愛機械錶的
小弟更相信現在的敗入並不是一時衝動
也許隨著年歲及經濟實力的增長後
想法會如各位所說
但目前小弟仍相信自己會從一而終的(別罵我呀...現在的我就是這樣鐵齒... 害羞 )

經過大約一小時的討論後
小弟與銷售員的決定是
116710LN更換店內的16600
主要原因是
雖然116710LN採用的新的技術、新的外觀
讓其美的不像話
但在前一晚的佩帶之中
發覺小弟個性上實在不喜歡太過閃耀的東西
這綺麗的外觀對我而言可能不會長久
於是
轉向選擇了16600這個內斂且經典的型號

以上
終於劃下了一個令小弟自己滿意的結論
(腕巴怨靈:阿照片ㄌㄟ?)
(小弟:好啦,小弟近日一定將補上 眨眼 )
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 16:25
引言回覆

選哪支錶在這個版應該大家都會支持
重要的是買了要開心
用力戴
然後你會越戴越愛

只是
ln會閃耀嗎
我個人覺得不會耶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 16:46
引言回覆

116710LN更換店內的16600 ?那麼價差怎麼算? 退現嗎?耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔