WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]誠心建議~
開新主題 回覆文章 Share
[建議]誠心建議~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 02:29
引言回覆

Porter 寫到:
其實網路世界就是這樣各種人都有

只要發言不影響別人

我覺得都可以接受

凡事不要看的太嚴重

打屁聊天也是增進交流的一種方法

畢竟跟朋友相處也不是句句都言之有物 眨眼

同意+1. 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 02:31
引言回覆

我想樓主真的多慮了,
既然您已認為再怎麼推舊文,不看的人還是不看
那又何必煩惱呢? 眨眼

引一段教授的話,大家輕鬆一點吧.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5931

les3466 寫到:

Even only a Symboy like 眨眼
or a word like Congratulation
or just said like Good watch
or just a joke.....or........
Shall not be considered as a what so call 灌水

I have reviewed countless thresds on this forum in the past three months
Sorry, got no feeling about what you felt 灌水文很多
And I wonder without what you call 灌水文 what will we still have

Kind of a different thought

les3466 寫到:
tony5216 寫到:
恭喜恭喜! 您真內行!

也許......個性職業使然
我上網(watchbus...timezone)
除了"知識"
我更喜歡親近"人"
我真的認為"大家都會依帖子特性"......自行斟酌 耍酷
評論....提供訊息.......或only一聲驚嘆

誰願意來此浪費時間"灌水"
搞個什麼( ? )會員身份...意義何在
再說
寓教於樂嘛 哈 哈 哈
當然
我也尊重網規及各管理員理念 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 02:49
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
sovereign 寫到:
這個世界誰也不需去改變誰

誰也不可能要求別人跟他的想法皆一致

這就是〝思想〞
+1. 微笑

偶們沒有批評與漫罵他人,更沒在其他大大的版面撒野!
只在自己的版面談論而已,又不帶髒字與情色的字眼,
不想看可以不要點閱或跳過ㄚ,,批評的人是住海邊還是住山上
的...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1 耍酷
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 03:49
引言回覆

jack_huang3 寫到:
資料多總比沒資料好吧,我是覺得沒有影響到別人的話就無仿,若你覺得文章或資料重覆就可以不要再看,也不會有人逼你點那文章,至於有人所謂無聊的影音檔那也看人啊,有些時候我就覺得很有趣,若有人不喜歡也不必點閱啊,也不是強迫開啟的影音檔

Porter 寫到:
其實網路世界就是這樣各種人都有

只要發言不影響別人

我覺得都可以接受

凡事不要看的太嚴重

打屁聊天也是增進交流的一種方法

畢竟跟朋友相處也不是句句都言之有物

+1 耍酷
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 04:20