WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新春巴士表聚-表工具大觀園-(感謝眾巴友參與)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 13:06
引言回覆

感謝Otto大大的精心策劃及張羅抽獎贈品的幾位大大 th_070_goodjob
完美的活動安排
讓小弟渡過了愉快的元旦假期
見到了老朋友 也認識了新朋友
雖然抽到了與錶完全無關的護手霜 th_033_ (但我旁邊那位就賺到了.....還是要謝謝湯哥一下的啦!)
開始期待下次的聚會了 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 14:44
引言回覆

mileslin 寫到:

認真的男人

認真的男人....最帥
皮衣也很帥喔!!
th_008_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 14:45
引言回覆

kuotong 寫到:
jones59 寫到:
喔 對了 這很重要 一定要補充 終於看到很帥的老爺 與 很漂亮的夫人 ~~真的是天設地造的一對賢伉儷 哈 哈 哈 哈 哈 哈

"帥" 字號 "老爺"! 裝白ㄘ

IMG_0621

IMG_0616

帥字寫得一點也不帥
小弟會檢討的

眨眼
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 15:47
引言回覆

picturep 寫到:
美錶

這支表出門,以後錶聚建議在警察局隔壁比較安全一點。
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 18:28
引言回覆

mileslin 寫到:
用DC及手機拍的,拍的不好就加減看 裝白ㄘ

手錶集合中

手錶大合照的背後 th_016_

錶陣一擺開, 大家都拿出相機留念, 非常有趣
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 18:33
引言回覆

[quote="mileslin"]
picturep 寫到:
美錶

白大哥照錶功力真是一流 微笑 把久哥的表照的真美還有大嫂的纖纖玉指 裝白ㄘ

那是錶美, 小弟只能捧著照相過乾癮 眼睛轉啊轉

我拍了不少, 但這張是老婆拍的 哈 哈 哈
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 18:45
引言回覆

久哥說這兩隻錶的錶面不同
仔細看, 果然有些不同之處
玩老勞還真不容易
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 19:03
引言回覆

謝謝久哥 ,郭董哥 , 帥老爺與美夫人 與各位與會巴友的分享

mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 20:43
引言回覆

kuotong 寫到:
夜拍

IMG_0659

郭董 夠厲害!拍得美!有氣氛! 讚

為什麼要『錶聚』?

『錶聚』讓我們 看到 實錶!並透過錶主人的介紹后;我們 認識 感受 到錶的 真味道

要去─感受到錶的精髓!神韻啦! 裝白ㄘ

再次感謝 蔡老弟 夫人 愛心
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 21:13
引言回覆

mic 寫到:
感謝 蔡兄 精心地安排!

感動 桃園富貴鐘錶林總經理 全程參與與豐厚的禮物!

孫兄 全家福氣平安!感恩!

有機會的話─

大家給富貴捧捧場,林總答應會給腕巴錶友合情理的超折扣!包君滿意! 讚

新舊錶友都賣力演出!祝2009新年快樂!玩錶快樂! 玫瑰花

神雞─久哥有交代

1.黑面蔡記大功2次並封『腕巴拿督』勳爵!

2.IWCING記大功1次也授『腕巴拿督』勳爵!

3.辛苦的蔡夫人則由『蔡拿督』恩賜熱情.......! th_007_

感謝教官記功,這樣我上次蹺課的小過補過來了喔。 th_008_
還有今天一天帶著老婆跑遠企三越老半天,聽從指示給她熱情的回報 裝白ㄘ

在此再次感謝,九哥(幫定大局),教官(幫充實跟娛樂分享文武雙套),江老弟(幫接客,作苦力,籌獎品),兔兄(幫送客)還有協助張羅眾多獎品與分享美表美照的眾巴友,還有巴士提供大家這園地,讓此次表聚順利完成,真是感謝萬分。

22頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔