WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 個人覺得買的最放心的三個品牌(新品故障風險最低的3品牌)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 09:04
引言回覆

dennis731222 寫到:
期待最會掛點的前三品牌 耍酷

這比較能提醒世人吧。 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 09:21
引言回覆

原來...............
李兄跟周星馳的電影"功夫"一樣............
表面看起來像是"賣豆漿"的.............
其實...是玩錶高手的喔!!.........
一百支手錶 Orz佩服佩服))))
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 10:17
引言回覆

哇!好期待最會掛點的三品牌,麻煩先拜盡快告知,以免其他同好誤觸地雷,並藉此督促一下他們,不管有沒有用。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 10:33
引言回覆

下次有機會.再偷偷公佈個人認為最會掛點的前三品牌!  icon__msn03.gif

plz afap
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 12:42
引言回覆

lee大
趕快公佈當大家的新年賀禮吧
我很想知道最會掛點三咖>..
裝白ㄘ
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 13:43
引言回覆

其實小弟不僅想知道最會掛點的三個牌子
還想知道服務態度最差的三間錶店
讓大環境淘汰他吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 14:18
引言回覆

如果李兄不好意思公佈最會掛點的前三品牌..
那公佈買的安心的前20個品牌..意思也是一樣的啦~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 15:19
引言回覆

實在是有點不好意思公怖! 因為此純粹是我自己個人的購錶經驗.也可能是我自己跟那品牌八字不合吧!不代表該品牌真的那麼差! 也有可能是我運氣太差. 難過 那麼..我先説我自己遇到的.新錶購買不到1個月就掛點的品牌 

1瑞寶 買過1隻 月相計時  使用1週掛點  後送維修 3星期  免費維修
2艾美 買過3隻 掛點1隻  其它2隻雖然正常但是每日快30∼40秒
3寶齊萊 買過4隻 掛點2隻 另外1隻買來第2天被偷 
4NIVREL 買過2隻 掛點2隻 1隻另換新錶 1隻錶店免費維修.
另外錶殼最不耐操的...IWC  
當然也還有其他品牌錶是買後幾個月有送修的.但是我現在只針對買來1個月不到就掛的提出. 困惑   
也請大家談談自己的經驗! 另外 態度最差的錶店您認為是哪幾家???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 15:52
引言回覆

態度最差的錶店
在脘巴應該會時常出現
稍後有人匯整 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 16:19
引言回覆

lee54382002 寫到:
實在是有點不好意思公怖! 因為此純粹是我自己個人的購錶經驗.也可能是我自己跟那品牌八字不合吧!不代表該品牌真的那麼差! 也有可能是我運氣太差. 難過 那麼..我先説我自己遇到的.新錶購買不到1個月就掛點的品牌 

1瑞寶 買過1隻 月相計時  使用1週掛點  後送維修 3星期  免費維修
2艾美 買過3隻 掛點1隻  其它2隻雖然正常但是每日快30∼40秒
3寶齊萊 買過4隻 掛點2隻 另外1隻買來第2天被偷 
4NIVREL 買過2隻 掛點2隻 1隻另換新錶 1隻錶店免費維修.
另外錶殼最不耐操的...IWC  
當然也還有其他品牌錶是買後幾個月有送修的.但是我現在只針對買來1個月不到就掛的提出. 困惑   
也請大家談談自己的經驗! 另外 態度最差的錶店您認為是哪幾家???

謝謝,分享。。。 耍酷

3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔