WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 個人覺得買的最放心的三個品牌(新品故障風險最低的3品牌)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 23:23
引言回覆

我也比較想知道掛點排行榜 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 23:26
引言回覆

前輩!我也期待與聆聽掛點率前三名.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 00:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
dennis731222 寫到:
期待最會掛點的前三品牌 耍酷

我現在就可以告訴您:
1: PANERAI
2: Jaeger LeCoultre
3: IWC
土砲跟彼岸的品牌不算....... 害羞

哇!
歷峰集團全包了 th_047_
敢問潛艇兄這結論是來自你個人的使用經驗嗎? th_016_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 00:14
引言回覆

多謝分享
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:09
引言回覆

lee54382002 寫到:

但是會被我排在第三.也是因為近年來的價格高漲.還有..比輸百年靈的最主要原因..售後維修無專屬服務中心!  困惑

以上......
下次有機會.再偷偷公佈個人認為最會掛點的前三品牌!  眨眼

李兄, Omega 不是有一個被譙到爆的維修中心嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:27
引言回覆

cognacseller 寫到:

但是會被我排在第三.也是因為近年來的價格高漲.還有..比輸百年靈的最主要原因..售後維修無專屬服務中心!  困惑

以上......
下次有機會.再偷偷公佈個人認為最會掛點的前三品牌!  眨眼

李兄, Omega 不是有一個被譙到爆的維修中心嗎?

嗯.我想我是應該更正一下! 我的意思是...台灣斯沃琪瑞錶有限公司代理品牌太多.和百年靈臺灣分公司專業經營一個品牌來相比.台灣斯沃琪瑞錶有限公司的維修就不如百年靈來的專精.所以 Omega 的公司維修部門才會老是被錶友打槍!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 05:13
引言回覆

kurt 寫到:
submariner3135 寫到:
dennis731222 寫到:
期待最會掛點的前三品牌 耍酷

我現在就可以告訴您:
土砲跟彼岸的品牌不算....... 害羞

哇!
歷峰集團全包了 th_047_
敢問潛艇兄這結論是來自你個人的使用經驗嗎? th_016_

+10000 難過 憤怒 難過 驚訝 驚嘆號

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 07:39
引言回覆

感謝告知這資訊!!
同事也帶百年靈,品質真的很不錯
真的是很好的選擇!
無奈銀兩不多哇!
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 08:43
引言回覆

2.排名第二我推百年靈 眨眼 =百年靈我已經記不得買過幾隻了! 除了NAVITIMER系列的防水性令我詬病.其他系列的錶款.我買到目前為止(前後最少20隻).還沒有一隻新錶給我出過狀況的話 每隻錶都有天文認證.錶殼處理相當精緻.又有專屬維修中心.唯二缺點.就是這幾年漲幅太多及2手價不太佳.(但是放心.如要脫手.不乏後手承接)

相當同意!! th_101_

雖然我.....連"咖"都不算,因為我只有2只錶,但都是百年靈

第一只是在8年前一個偶然的機緣下,透過九二天水小李的介紹,入手了B-2

8年來她任勞任怨,從來沒出過"怪手",去年第一次保養洗油,收費8000(看過前輩的洗油收費經驗,我覺得可以接受)

去年洗油的同時,入手舊版Olympus,到目前....除了我還是搞不懂月相相對的日期位置之外,其他的我給100分

我想....下一只新錶要我選的話,我還是會選擇百年靈,目前鎖定Bently GMT th_017_

簡單的說,百年靈給我的感覺...

耐操.好用.拼第一

th_070_goodjob

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 08:48
引言回覆

[quote="submariner3135"][quote="dennis731222"]期待最會掛點的前三品牌 耍酷[/quote]
我現在就可以告訴您:
土砲跟彼岸的品牌不算....... 害羞[/quote]

讚啦!! 終於有人講出來了!! 感謝大大!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔