WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算五萬以內可否買到搭載ETA2892機心的錶款? 品牌是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 14:32
引言回覆

vul329 寫到:
驚訝 套金的?? 非常生氣
不是實金的喔??
那小弟要考慮考慮了 哈 哈 哈

不說的話,很多人都會被唬....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 14:37
引言回覆

pppleo 寫到:

這支carson是真正的鱷魚皮,不是壓紋

真鱷魚皮!
壓紋不會壓腳邊那種紋路

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 14:52
引言回覆

isaac_sun 寫到:
pppleo 寫到:
submariner3135 寫到:
pppleo 寫到:

沒有,
還是一樣.
那應該叫做"套金"....... 害羞

套金兩個字不要講那麼大聲...小心這個品牌的客服會躲在你身邊,還會恐嚇發出抱怨的客人...

套金=金上身
眨眼

補充一下
套金=披著金皮的鋼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 15:05
引言回覆

vul329 寫到:
isaac_sun 寫到:
pppleo 寫到:
submariner3135 寫到:
pppleo 寫到:

沒有,
還是一樣.
那應該叫做"套金"....... 害羞

套金兩個字不要講那麼大聲...小心這個品牌的客服會躲在你身邊,還會恐嚇發出抱怨的客人...

套金=金上身
眨眼

補充一下
套金=披著金皮的鋼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

表裡不一!? 最討厭這種人了.. 非常生氣 非常生氣
不過它的機心好漂亮..為什麼要這樣對我呢? 嗚.. 難過

但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去

amalgam32 在 星期二 2008-12-30 15:06 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 15:06
引言回覆

請問一下...
多少單位以上可稱作鍍金?
多少以上稱包金?
多少以上又稱套金?
套金跟全金之間還有其他種方式嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 15:56
引言回覆

cognacseller 寫到:
vul329 寫到:
這隻天梭Carson的確不錯!
小弟也有那麼點心動
不知樓主是不是在台北?
如果是小弟不知有無這個機會跟樓主一起去寶島看錶
說不定兩個人買價格會優一點^^

甚麼? Vul329 兄在把妹吧? 我以為只有我而且不留痕跡... 裝白ㄘ

開玩笑的. 版主福氣啦, 巴友都這麼無私相助...

這招要偷偷學一下
哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 16:11
引言回覆

可是沒什麼效果. th_024_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 20:26
引言回覆

GQ 寫到:
vul329 寫到:
小弟也有那麼點心動
不知樓主是不是在台北?

甚麼? Vul329 兄在把妹吧? 我以為只有我而且不留痕跡... 裝白ㄘ

這招要偷偷學一下
哈 哈 哈

GQ兄
有女朋友的不可以偷學 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟沒有非分之想啦.........

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:55
引言回覆

vul329 寫到:
GQ 寫到:
vul329 寫到:
小弟也有那麼點心動
不知樓主是不是在台北?

這招要偷偷學一下
哈 哈 哈

GQ兄
有女朋友的不可以偷學 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟沒有非分之想啦.........

大家說的都非常有道理!!
只是.............................
我還是很想知道............50K到底還可以買到哪些2892-A2機心款式的錶呢?
附帶一提: 2824和2892這兩款機心在表現上,實質差異是什麼? 優劣是?
謝謝大家! 嘲笑

amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 22:00
引言回覆

jones59 寫到:
amalgam32 寫到:
jones59 寫到:
amalgam32 寫到:
jones59 寫到:
小姐 是要當軍官 還是選錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我要一邊學軍官向老闆耍狠殺價,一邊開心爽快地選錶~~ 耍酷 耍酷 耍酷
非常生氣 對了~ 你昨晚允諾說今天要幫我問50K以內錶款,有幫我問了嗎? 還是跑去澄清湖畔玩了? 非常生氣

當然有....考慮一下因素 其實50k 偶還是推tudor 對妳比較有ok 眨眼

63K..真的會讓我想繼續存錢拼100K的.. 困惑
如此推薦的錶款,不知道長什麼模樣..有沒有圖片可以給我瞄一眼~ 耍酷

tudor官網 的女錶 很好看 (當然要選男錶也可以) ...沒人規定 戴鑲鑽的小姐 不能當軍官 ㄏㄏㄏ

澄清湖前輩,你的名片檔圖片那隻是什麼錶款? 可以稍微簡介嗎? 我想認識她! 謝謝!

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔