WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一支勞仔GMT Master II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:06
引言回覆

這樣內外兼俱的錶還嫌貴,那應該也沒有多少錶可買了吧。
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:20
引言回覆

~水~ 眨眼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:58
引言回覆

nice watch... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 01:28
引言回覆

帥啊,大大再拚支女勞,就能湊成"史密斯夫妻檔"呢 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 01:43
引言回覆

漂亮、讚呀。 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 03:57
引言回覆

恭喜樓主啦~~!!
這傢伙真是漂亮. 驚訝
另外,
出賣勞力的人戴勞力士,
我看的可多啦!
到我家做水電的工人
結婚時餐廳的師傅........
好多好多.
我們大家都一樣,
都是勞心勞力, 認真生活之士;
所以我們選的,
也都是認真經營, 值得信賴的勞力士.
好好讓它融入您的人生.
好好努力, 以後多替它找幾個伴吧!!( eg: 116520, 16610 LV, 116400 GV, Deepsea, Day-Date.........) 眨眼
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 10:21
引言回覆

恭喜美錶入手, 閃亮的陶瓷圈令人愛不釋手
我也是上週才成為快樂的擁勞者 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 10:26
引言回覆

picturep 寫到:
恭喜美錶入手, 閃亮的陶瓷圈令人愛不釋手
我也是上週才成為快樂的擁勞者 哈 哈 哈

恭喜樓主及picturep大大
入手美錶

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 12:55
引言回覆

靚仔襯靚錶 th_070_goodjob
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 13:20
引言回覆

congratz....really a nice watch oh
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔