WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 03:13
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
sovereign 寫到:
學弟明天不上班呀 驚訝
明天休特休! 微笑
要去給醫生看巴仙果... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

巴仙果 th_019_

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 03:16
引言回覆

學弟明天不上班呀 驚訝
明天休特休! 微笑

巴仙果 th_019_

是腳踵起來了! 哈 哈 哈
要去給醫生看腳腳ㄚ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 03:19
引言回覆

學弟明天不上班呀 驚訝
明天休特休! 微笑

巴仙果 th_019_
是去看腳痛ㄚ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我還以為是要給妹妹看『包種茶』
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 03:30
引言回覆

學弟明天不上班呀 驚訝
明天休特休! 微笑

巴仙果 th_019_
是去看腳痛ㄚ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我還以為是要給妹妹看『包種茶』
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有可能ㄛ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 05:13
引言回覆

人家都說不受激了

來 來 來 紐約街頭剪影送給猴仔子們

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 08:50
引言回覆

cwlan 寫到:

姐姐有在運動喔,頭像照片的腿蠻健壯的... th_070_goodjob

PS:腕錶巴士好像沒有博愛座耶,緊來酸喔~~~ th_084_ th_068_

公公沒被雷p過吧
耍酷
姐姐也是粉紅色的哦
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

852哥

大姐有像影片中的General Kala那樣悍嗎? 眼睛轉啊轉

http://tw.youtube.com/watch?v=GJV7CfVjgro&feature=related

1980年的電影--台灣譯成〝飛天大戰〞

主題曲Flash

Queen

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

紐約姐姐有沒有像General Kala一樣悍啊? 裝白ㄘ
[/quote]

卡拉將軍的眼神看起來就

欲仙欲死要死不活的摧魂眼
th_008_

不知道美麗的大姐可有如此的電眼 th_055_

那不得了!

幸子每天數億個細胞都要跑進去衝撞幾回
th_107_[/quote]

速誰把粉角色改粉紅色
非常生氣
要是偶被砍.... 非常生氣 非常生氣
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 12:03
引言回覆

dwcny 寫到:
人家都說不受激了

姐姐,我看不到圖 害羞
貼個Sex and the City,剛剛發現大S長的有點像Mr. Big th_051_
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 12:41
引言回覆

cwlan 寫到:
dwcny 寫到:
人家都說不受激了

姐姐,我看不到圖 害羞
貼個Sex and the City,剛剛發現大S長的有點像Mr. Big th_051_

大S哥英挺瀟灑 不輸給Mr.Big
就連體重和身型 也超過不少
大S哥不要開積架撞我
拿幾支沛丟我就行了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 12:53
引言回覆

chester_liu 寫到:
dwcny 寫到:

Hi Jux 愛心 ,
姊和這些 新人, 新進終極會員, 不是同一派的, we don't hang together.
他們也不需我來衝人氣

我只是來兇老朋友 電哥 切絲的牛 和 紅潛兒
幾個老男生囉 被年輕大野狼幾張圖就哄的流口水

唉 替他們難為情
-------------------------
Sovereign,
大姊在江湖上橫行時 您還未出生(登巴)呢
前輩們皆知偶是不受激的
偶是否英雄(美麗) 倒是不需您的認同

耍酷

難為情?唉~
姐姐就是不太懂男人的心,尤其是像偶們這種老男人
就算是年輕帥氣的型男也會有漸漸衰老的一天

年輕瀟灑血氣方剛時能說:只要我喜歡有什麼不可以
慢慢步入中年後只能說:只要我還可以的,什麼都麻喜歡

當然偶們這群老男人並不是像姐姐說的那樣
會為了幾張照片就像餓狼一樣的口水流滿地
對我們來說,對這些視覺感官的影音早已麻痺
我們只想藉此希望能抓住些青春的尾巴而已
(原本的標題並不是這樣)

小弟我...也開始步入老男人的階段了嗎??
快要只剩一張嘴了 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 16:20
引言回覆

GQ 寫到:

小弟我...也開始步入老男人的階段了嗎??
快要只剩一張嘴了 眼睛轉啊轉

GQ 兄所以邵庭其實並沒去找您? th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 314, 315, 316  下一頁
34頁(共316頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔