WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算五萬以內可否買到搭載ETA2892機心的錶款? 品牌是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:01
引言回覆

Hamilton Khaki Navy GMT 我上漢米爾敦網站看過,它讓我想到前線匍伏前進打野戰的軍官戴著的畫面..真的是100%男子氣概,不過指針是半裸空的,很特別!
其實Hamilton 很多錶款都設計的很細緻亮眼,男生的Jass系列有新出一款"OPEN HEART"正面看有部分裸空,我也正在考慮這一隻,不過從網站上看不清楚機心種類,打折下來應該兩萬初可到手,猜是2824吧,不過還是很想試戴看看,錶徑4.1CM. 眨眼

但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:04
引言回覆

小姐 是要當軍官 還是選錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:15
引言回覆

海角長老: 我有聞到一股熱呼呼暖暖的邀約味,謝謝,我的榮幸! 因我住桃園,等我仔細考慮決定,我本打算在我家附近的"超極寶島"買(20多年老寶島,上個月剛又裝潢好),方便保固等售後服務! 不過這可再討論! 重點是我還沒100%下手的勇氣! 難過到哭
說到這,雖然都是寶島,全省給的折扣好像也不太一樣,我的購物經驗是,買貴的東西要看準下手,直接殺進去要快狠準馬上說要買! 給xx折(看品牌再比開價殺0.5~1折),然後做出掏出皮包的動作,老闆說不行,你就保持沉默,絕不開口說話,撐到底(這是心理學),等老闆再次開口時,有90%會同意你的折扣的,剩下10%不吃這一套,你就說那我再考慮再看看囉,我是喜歡你們店家的老口碑,特地大老遠來的,唉~ 好傷心~...這樣砍下來的價格都比較多!
裝白ㄘ

amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:22
引言回覆

jones59 寫到:
小姐 是要當軍官 還是選錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我要一邊學軍官向老闆耍狠殺價,一邊開心爽快地選錶~~ 耍酷 耍酷 耍酷
非常生氣 對了~ 你昨晚允諾說今天要幫我問50K以內錶款,有幫我問了嗎? 還是跑去澄清湖畔玩了? 非常生氣

cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:23
引言回覆

vul329 寫到:
這隻天梭Carson的確不錯!
小弟也有那麼點心動
不知樓主是不是在台北?
如果是小弟不知有無這個機會跟樓主一起去寶島看錶
說不定兩個人買價格會優一點^^

甚麼? Vul329 兄在把妹吧? 我以為只有我而且不留痕跡... 裝白ㄘ

開玩笑的. 版主福氣啦, 巴友都這麼無私相助...
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:26
引言回覆

GQ 寫到:
georgenee 寫到:
小弟覺得,大眾品牌也有不錯品質的選擇哦。

Tissot, Carson 18K
CAL.2892
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAJ0I-A20529053

驚訝 驚訝 驚訝
天梭竟有這等超值好物
真是佛心來的
這個好 狂頂
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

好像是空心18k 的錶殼
眨眼
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:28
引言回覆

驚訝 驚訝 空心18k 的錶殼??? 非常生氣
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:29
引言回覆

amalgam32 寫到:
jones59 寫到:

我要一邊學軍官向老闆耍狠殺價,一邊開心爽快地選錶~~ 耍酷 耍酷 耍酷
非常生氣 對了~ 你昨晚允諾說今天要幫我問50K以內錶款,有幫我問了嗎? 還是跑去澄清湖畔玩了? 非常生氣

當然有....考慮一下因素 其實50k 偶還是推tudor 對妳比較有ok 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:31
引言回覆

海角長老: 我有聞到一股熱呼呼暖暖的邀約味,謝謝,我的榮幸! 因我住桃園,等我仔細考慮決定,我本打算在我家附近的"超極寶島"買(20多年老寶島,上個月剛又裝潢好),方便保固等售後服務! 不過這可再討論! 重點是我還沒100%下手的勇氣! 難過到哭
說到這,雖然都是寶島,全省給的折扣好像也不太一樣,我的購物經驗是,買貴的東西要看準下手,直接殺進去要快狠準馬上說要買! 給xx折(看品牌再比開價殺0.5~1折),然後做出掏出皮包的動作,老闆說不行,你就保持沉默,絕不開口說話,撐到底(這是心理學),等老闆再次開口時,有90%會同意你的折扣的,剩下10%不吃這一套,你就說那我再考慮再看看囉,我是喜歡你們店家的老口碑,特地大老遠來的,唉~ 好傷心~...這樣砍下來的價格都比較多!
裝白ㄘ

狠角色
th_076_ th_076_ 讚
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:34
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

當然有....考慮一下因素 其實50k 偶還是推tudor 對妳比較有ok 眨眼

63K..真的會讓我想繼續存錢拼100K的.. 困惑
如此推薦的錶款,不知道長什麼模樣..有沒有圖片可以給我瞄一眼~ 耍酷

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔