WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工五號男錶,值得列入收藏錶款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:15
引言回覆

1.價格漂亮!
2.機心耐,防水佳
3.五號盾牌運動風味十足!
4.百年好錶款! 很多好評!
基於以上優點, 精工五號男錶,值得列入收藏錶款嗎?

但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:25
引言回覆

你覺得有收藏價值.那就是~~值得列入收藏的錶款.
有沒有價值! 在於自己的認定.

如果你是要問一般其他人的看法.我只能説......我個人不會去收藏精工五號.但是我自己是有買3~4隻5號在粗戴啦 (一年只戴特定的日子.例如到墓園掃墓.參加一些告別式.到太平間.火葬場靈骨塔等等較....... th_077_ 的地方)

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:35
引言回覆

便宜我覺得ok
但是好多5號要破萬
這樣我就直接推薦6r15了
(貴沒多少....甚至比較便宜)

撘個便車.....5號機芯(非錶款)有日本製嗎

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 19:01
引言回覆

lee54382002 寫到:

如果你是要問一般其他人的看法.我只能説......我個人不會去收藏精工五號.但是我自己是有買3~4隻5號在粗戴啦 (一年只戴特定的日子.例如到墓園掃墓.參加一些告別式.到太平間.火葬場靈骨塔等等較....... th_077_ 的地方)

阿娘為....
精工五號不僅要防水氣 還要防邪氣.... 耍酷

回歸樓主的問題
小弟認為200米 monster算是經典!!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 19:16
引言回覆

精工5號 款式多樣 實用大方
至於收藏價值..........因人而異 微笑
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 19:48
引言回覆

dennis731222 寫到:
lee54382002 寫到:

阿娘為....
精工五號不僅要防水氣 還要防邪氣.... 耍酷

回歸樓主的問題
小弟認為200米 monster算是經典!!

seiko monster 讚

我也推

剛買一支.二手的.戴了3-4天.整體表現都很滿意.
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 00:10
引言回覆

是的!seiko monster有質感且價錢合理,我也推 讚
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 01:06
引言回覆

五號適合日常佩帶.....收藏價值.....這....自欺欺人的性質高一點
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 02:06
引言回覆

沒錯. 日常佩戴良伴, 收藏... 談不上吧.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 02:22
引言回覆

小弟想說的是
每個人對"收藏"兩字的定義不同
有的認為是具有"抗跌增值"的錶款才算收藏
但有的卻認為"針對主題"去擁有錶款就稱的上收藏
君不見歐美人士錶盒ㄧ打開常常就是 seiko monster samurai sbdc001 oris tt1 omega seamaster brietling steelfish rolex16600...等等潛水錶 客觀上來說 這些都不能算是收藏品 但對他們來說 這些可都是他們收藏的寶貝!

個人粗淺的想法 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔