WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 即將進入panerai這個大家族!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 04:45
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
yes70543 寫到:
不是!總覺得進去沒買出來以後他們會在後面說....是來亂的喔!! 裝白ㄘ

專櫃姐姐大多好像都給人這種感潔. 哈 哈 哈

有次跟女友打算買LV包包,跑到風風廣場,小姐傲的哩.
後來跑到101LV,專櫃先生態度感覺比較好,就把錢給他了. th_084_

不會啊!

我去那兒

大家服務都很好

耍酷

因為您斯文到爆炸阿~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 04:47
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
不是!總覺得進去沒買出來以後他們會在後面說....是來亂的喔!! 裝白ㄘ

專櫃姐姐大多好像都給人這種感潔. 哈 哈 哈

有次跟女友打算買LV包包,跑到風風廣場,小姐傲的哩.
後來跑到101LV,專櫃先生態度感覺比較好,就把錢給他了. th_084_

不會啊!

我去那兒

大家服務都很好

耍酷

因為您斯文到爆炸阿~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

果真是

中原標準答案

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 04:50
引言回覆

這是格林威治標準答案 th_058_

改善社會風氣,風靡萬千少女
提高青年人內涵,刺激電影市場
玉樹臨風,高大威猛,帝王之相
斯文到爆炸~~~~~~~~~~~~~的大S th_042_

co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 08:57
引言回覆

謝謝大大這麼快的回覆!!我會去申請的, 只是進去迪生壓迫感有點大

眼睛轉啊轉

為何?

因為都是美麗的大姐姐嗎?
美麗的大姐姐會照
困惑
顧你的,放心
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 09:38
引言回覆

謝謝大大這麼快的回覆!!我會去申請的, 只是進去迪生壓迫感有點大

眼睛轉啊轉

假如你有這樣的感覺那就在考慮!因為111是熱門款.也或許你可請巴上的"AA"大 th_070_goodjob 幫你找.他的價錢不錯.現在"時機壞壞"貨比8家不吃虧 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 14:48
引言回覆

101的中信白金卡
大概是我目前用到百貨公司卡中 還算不錯的 消費101就可以免費停2小時

三越白金和國泰SOGO白金卡 實在不知道留者它做什麼?
可是剪光光 還有什麼卡可以值得辦 但年費又可以輕易達到不用繳的嗎?

最近國泰一值要我升級到璧襲卡(可能卡名有寄錯 音標不會打 搞不好是中信的 有點忘了)
但是年消費要達18萬 才能次年免年費
看一些福利是不錯 有人有辦覺得好用的嗎? 沒有把握每年每卡都能消費18萬耶
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 16:07
引言回覆

IWC_371438 寫到:
101的中信白金卡
大概是我目前用到百貨公司卡中 還算不錯的 消費101就可以免費停2小時

三越白金和國泰SOGO白金卡 實在不知道留者它做什麼?
可是剪光光 還有什麼卡可以值得辦 但年費又可以輕易達到不用繳的嗎?

最近國泰一值要我升級到璧襲卡(可能卡名有寄錯 音標不會打 搞不好是中信的 有點忘了)
但是年消費要達18萬 才能次年免年費
看一些福利是不錯 有人有辦覺得好用的嗎? 沒有把握每年每卡都能消費18萬耶

一年買一支錶就有了啊 th_051_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 17:28
引言回覆

眼睛轉啊轉

把錢快快掏出來放在桌上,拿錶走人就不會有壓迫感了! th_099_
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 17:45
引言回覆

PAM161 寫到:

眼睛轉啊轉

假如你有這樣的感覺那就在考慮!因為111是熱門款.也或許你可請巴上的"AA"大 th_070_goodjob 幫你找.他的價錢不錯.現在"時機壞壞"貨比8家不吃虧 眨眼

PAM161兄,謝謝您的推薦.. 太陽 彩虹 星星

yes70543兄..朋友那現在真的也" 剛好 "有一隻全新 K 字頭的111..

因為賣錶區有一位巴友正在賣..本打算晚一點PO的..

so,如果有興趣,請PM您的聯絡方式給我..謝謝
眨眼

aarongarciac 在 星期六 2008-12-27 18:22 作了第 2 次修改
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 17:48
引言回覆

giani 寫到:

眼睛轉啊轉

把錢快快掏出來放在桌上,拿錶走人就不會有壓迫感了! th_099_

put ur money on table, seller will treat u like an emperor 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔