WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patek Philippe 百達翡麗香港降價12%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 00:47
引言回覆

sovereign 寫到:
watch-fan 寫到:
smalldoor 寫到:
問題是這次富人的受傷也很重,,比佛利有些人已經搬出來且賣掉一堆法拉力
另外英國一堆富豪也開始拍賣家當了
這些人是被騙, 所以錢還是自己管自己花比較好. 可是富人還是很多, 郭董財產縮了幾百億, 要買5016 和 5207 還是 a piece of cake. 哈 哈 哈

賴桑

我覺得pp最大問題是

近一年炒得太凶了

隨便一支能看的200W內熱門款都超定價(之前)在賣

現在很多都掉很慘

那5.6月買到5712或5711...的人

已後誰還敢再買PP

尤其是第一支買PP就買到這些款式的

就好像GV 50%以上都買在40W

現在可能心中都不會喜悅吧

而且市場多數人都追漲不追跌

現在降下來..................................................

不過還是用賴桑的至理名言

別人丟我撿 別人撿我丟

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
"別人丟我撿 別人撿我丟"大大怎麼知道, 我真的在年初有丟, 準備明年再檢回來. 哈 哈 哈 大大你真了解我. 害羞 所以不要搶超定價的表, 我都沒有喔, 如果大家都說會漲, 那才危險, 就跟股票一樣.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 00:52
引言回覆

sovereign 寫到:
smalldoor 寫到:
問題是這次富人的受傷也很重,,比佛利有些人已經搬出來且賣掉一堆法拉力
另外英國一堆富豪也開始拍賣家當了
這些人是被騙, 所以錢還是自己管自己花比較好. 可是富人還是很多, 郭董財產縮了幾百億, 要買5016 和 5207 還是 a piece of cake. 哈 哈 哈

賴桑

我覺得pp最大問題是

近一年炒得太凶了

隨便一支能看的200W內熱門款都超定價(之前)在賣

現在很多都掉很慘

那5.6月買到5712或5711...的人

已後誰還敢再買PP

尤其是第一支買PP就買到這些款式的

就好像GV 50%以上都買在40W

現在可能心中都不會喜悅吧

而且市場多數人都追漲不追跌

現在降下來..................................................

不過還是用賴桑的至理名言

別人丟我撿 別人撿我丟

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
"別人丟我撿 別人撿我丟"大大怎麼知道, 我真的在年初有丟, 準備明年再檢回來. 哈 哈 哈 大大你真了解我. 害羞 所以不要搶超定價的表, 我都沒有喔, 如果大家都說會漲, 那才危險, 就跟股票一樣.

"人棄我取,人取我與" th_070_goodjob
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 01:30
引言回覆

刪除

watch-fan 在 星期五 2008-12-26 01:31 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 01:31
引言回覆

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 11:07
引言回覆

我可以跟你們來差賭

明年所有的錶品牌 不只不會漲價 還會降價

Let's wait and see...

有現金的先保留 你會買到很多好錶的 且價格更優的
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 12:47
引言回覆

來不及了 驚訝

已經買下去了 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 13:35
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我可以跟你們來差賭

雖然無法向IWC兄如此篤定所有品牌都會降價,但我絕對相信無人敢漲!

各位看看你們自己的行業,有誰敢說看好明年和後年的?連維持平盤都沒幾個人敢說(除了做宅男生意像遊戲或...... th_106_害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 13:50
引言回覆

judydad 寫到:
IWC_371438 寫到:
我可以跟你們來差賭

雖然無法向IWC兄如此篤定所有品牌都會降價,但我絕對相信無人敢漲!

各位看看你們自己的行業,有誰敢說看好明年和後年的?連維持平盤都沒幾個人敢說(除了做宅男生意像遊戲或...... th_106_害羞

不是聽說明年2,3月PP很不知死活跟不要臉滴還要再漲嗎??
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 14:09
引言回覆

大富翁,依然可以买PP,但关键是看有没有心情买。
如果你旗下公司有倒闭,裁员,股市大赔,你会有心情买PP吗?

其实大部分PP真的是让大富翁买走了吗?
我看不尽然。

中产阶级可能才是真正的“最强消费梯队”。
而中产阶级这次被冲击的太过严重。
所以明年不信走着瞧,肯定有大把近新的PP等着卖。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 14:42
引言回覆

有些人中了屁教的毒(泛指把pp當神的人)

跟本不把它當錶了

像金磚一樣搬回家放

這是解毒的大好機會
眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票