WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百達翡麗香港降價12%
開新主題 回覆文章 Share
百達翡麗香港降價12%
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 00:40
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
小弟不知道該說些什麼,
只是看到眾前輩聊得這麼熱鬧,覺得好開心喔!

P.P. 跌不跌?
什麼錶款跌?什麼錶款不跌?
跌的話又會跌多深?
是炒家所為嗎?
早買是吃虧還是得到甜頭?
單一地區修正售價是否如賴桑所說與該國的幣值漲跌有關?
就留給時間去證明吧!
過一陣子再回過頭來看這段歷史,會很有意思。

噢!小弟不也是收了很多P.P.的錶?總也是有過考量的,您說是吧? 微笑
看到小布兄來了, 就知道12點到了, 睡覺時間到了, 還是小布兄看得開拉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 00:51
引言回覆

ppyc 寫到:
按这次金融危机的影响,一线品牌应该降价百分之三十或者缩产30%才能自保。

等着啦。

大陆的LANGE已经宣布降价15%了
IWC甚至打出内部员工 5.5折的口号

驚訝 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 01:07
引言回覆

watch-fan 寫到:
Blues_Huang 寫到:
小弟不知道該說些什麼,
只是看到眾前輩聊得這麼熱鬧,覺得好開心喔!

P.P. 跌不跌?
什麼錶款跌?什麼錶款不跌?
跌的話又會跌多深?
是炒家所為嗎?
早買是吃虧還是得到甜頭?
單一地區修正售價是否如賴桑所說與該國的幣值漲跌有關?
就留給時間去證明吧!
過一陣子再回過頭來看這段歷史,會很有意思。

噢!小弟不也是收了很多P.P.的錶?總也是有過考量的,您說是吧? 微笑
看到小布兄來了, 就知道12點到了, 睡覺時間到了, 還是小布兄看得開拉 哈 哈 哈 哈 哈 哈

每次上來就被賴桑虧...... 困惑

小弟講那些,當然是有原因的,
各位前輩都有發表精湛的論述,有的簡潔扼要,有的巨細靡遺,
小弟當然也是有所感受才會這樣講啊!

三問喔!賴桑您踩到我的痛處了啦!

就,曾經與一只 3974 擦身而過,
黑面鉑金,唯一一只的特別版,讓小弟非常的遺憾,一想起心裡就很酸,
所以從此絕不投入三問錶。

不過,沒有三問錶的天籟,小弟只好寄情音響了。

呼,也要來去睡了,眼皮好重。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 01:08
引言回覆

852 寫到:
ppyc 寫到:
按这次金融危机的影响,一线品牌应该降价百分之三十或者缩产30%才能自保。

等着啦。

驚訝 裝白ㄘ 裝白ㄘ

th_010_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 01:29
引言回覆

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 18:53
引言回覆

cwlan 寫到:
852 寫到:
ppyc 寫到:

等着啦。

驚訝 裝白ㄘ 裝白ㄘ

th_010_

驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 21:35
引言回覆

以上如屬實,那調降前受害者絕非只是水貨商。
其實買得起PP的愛錶者不一定是這一波金融風暴的受害者,除非他是股票套牢或是公司經營者,就我所知喜歡PP的買家不乏醫生、律師、教授及一些社會賢達,期實他們才是PP
的中堅主力,但所有喜好PP的人皆希望能以合理的價格來購買自已喜愛的PP錶,這一點
至始至終都不會改變,除了炒家才會想追高吧。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 14:10
引言回覆

大家也先不要太擔心
聽說英國的勞要漲10~15%

應該都是地區性的修正吧﹖

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 14:26
引言回覆

這麼想好了

錢如果沒拿去買PP (or Lange, or Rolex, or Panerai, or IWC, or.....錶繁不及記載)

可能也拿去買了甚麼"連動債","基金","雷X兄弟","原油期貨"...然後 $%#$&*^*

PP至少還戴在手上

Devaluation 也沒那麼嚴重

該暗自慶幸了 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 14:29
引言回覆

uhrfan 寫到:
這麼想好了

錢如果沒拿去買PP (or Lange, or Rolex, or Panerai, or IWC, or.....錶繁不及記載)

可能也拿去買了甚麼"連動債","基金","雷X兄弟","原油期貨"...然後 $%#$&*^*

PP至少還戴在手上

Devaluation 也沒那麼嚴重

該暗自慶幸了 眨眼

+10000000000000000000000

錶店會感謝大大無私的銷售話術分享(尤其是有在賣PP的AD及2手店)

th_068_ th_068_ th_068_ th_068_ th_068_

5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔