WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家為什麼不喜歡深海?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家為什麼不喜歡深海?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 04:04
引言回覆

sovereign 寫到:
submariner3135 寫到:
怎麼會不喜歡?
我可哈得要死. 害羞
至今尚未入手,
是在等好折扣啊!!
在錶店試戴了幾次,
錶帶其實很細緻, 很方便使用啊.
這東西, 可比一樣碩大,
但是沒啥內涵的ETA某P牌, 更值得買吧!! 眨眼

老哥

我感覺您3個月之內鐵定包入手大深海

耍酷

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 04:31
引言回覆

假設明年如果出寬錶帶的deepsea呢?

是買新的寬錶帶
還是買停產的窄錶帶?

耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 07:59
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
怎麼會不喜歡?
我可哈得要死. 害羞
至今尚未入手,
是在等好折扣啊!!
在錶店試戴了幾次,

老哥

我感覺您3個月之內鐵定包入手大深海

耍酷

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1

以前輩的口袋深度而言.只在於要不要入手而已. 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 08:22
引言回覆

小弟也是較不喜歡他的內圈,不刻字可能好些...
SD整體也較協調.
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 08:24
引言回覆

TOMTOM兄
請問現在跌到多少了?
幾個月前AD電話告知
36萬
我覺得太貴
連看都不去看
現在跌到定價以下了嗎?
定價以下就可以買了
之前吃了116400很大的虧啊
相信很多網兄都跟小弟一樣
買了果然"一一路死了了"
所以不再買超定價的手錶了

TOMTOM 寫到:
t7050113 寫到:
(巴士有錢人還真多的啊哈哈!!都沒有人提到錢的問題呵呵!!........)

因為價格跌不停.. 哈 哈 哈
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 08:52
引言回覆

怎麼會不喜歡?
我可哈得要死. 害羞
至今尚未入手,
是在等好折扣啊!!
在錶店試戴了幾次,

+1

搞不好它的設計是讓使用者在海底戴起來因為浮力而會使重量變輕而成為剛好適

合戴的重量, 又或許加上潛水衣的厚度之後, 戴在手上會"剛好"合適也說不定, 勞

記的東西在設計時應該都會考量過實際使用的狀況再做出此種設計吧!

因為人家已經在表面上注明為"DEEPSEA"了, 他應該是用來做專業的用途而應該

不是為了講究美觀時尚, 而不注重內涵的陸地上的人作日常使用來造型用的

吧!! 害羞
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 09:04
引言回覆

比例不協調,加大了錶徑可錶面卻沒加大,錶帶也是太小了看起來就是怪,跟精工的潛水錶毛病一樣比例不對,而且他是經典海使的後繼款一點創新性都沒有(外觀),只能說當初期望愈深才導致今天這麼多人失望,真希望勞換了ceo以後可以再造以前的創新能力,不要一直吃以前的老本才好。
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 09:23
引言回覆

al 寫到:
daiseiko 寫到:
剛開始 我也是聽到一些類似的說詞
就會對DS產生疑惑?

但實際看到 帶上後 覺得根本沒有那麼嚴重!

回想起當時PANERAI出來的時候
批評比這嚴重多了
結果勒~ 現在一趴人在搶 還越來越大隻~

還是實際看到比較準~ 個人覺得很讚
panerai的錶帶與錶頭極為協調,
不像ds的大頭小身體,
在下不在乎重量與厚度,
過窄的錶帶才是令我意興闌珊的原因.

+1 panerai的錶帶與錶頭在比例上真的比較協調,雖然也很厚,但是它是整個錶頭厚而表底蓋是較平整的,所以戴起來就是比DS來得舒服,因為DS的厚,不是整個錶頭的厚,而是錶的底蓋太過凸出的厚,這個凸出的底蓋會讓人戴在手晚上覺得不舒服,尤期不是像老外一樣有粗的手腕的話更是會這樣覺得,坦白說,小弟我喜歡勞多過P,也沒說不喜歡DS,只是不適合我而已,但我還是很佩服DS 3900M的實力,如果小弟我有老外那樣粗的手骨,我想我一定也會買一只回來帶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 09:24
引言回覆

jacob0811 寫到:
錶頭其實不大
厚度其實不厚
是錶帶太窄
若使用寬一些的表帶
會讓手腕更舒服
因為重量更平均的分布在手腕上
百年齡的賓力到達48.5mm的大小
厚度也不差
但是24mm的錶帶寬
佩帶起來就舒服多了

錶帶寬不一定好
搞不好讓DS變的跟沛+鋼帶一樣﹐更笨重﹐更浩呆
而且錶帶寬只會更卡手﹐還是喜歡經典的蠔式錶帶

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 09:29
引言回覆

fred 寫到:
而且他是經典海使的後繼款一點創新性都沒有(外觀),只能說當初期望愈深才導致今天這麼多人失望,真希望勞換了ceo以後可以再造以前的創新能力,不要一直吃以前的老本才好。

就是因為是經典才沒有做大改變﹐但是加了許多新科技﹐這才是王道.
不像現在許多錶廠一些新錶越改越醜﹐誰要買啊﹖

6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔