WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]最不會建議買的Rolex~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 11:50
引言回覆

如果我有閒錢可買滿天星
我還是不會去買
我可能會選複雜功能錶 眼睛轉啊轉
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 02:51
引言回覆

最不建議買的Rolex---------新錶款沒有限量,但炒價炒太高的 裝白ㄘ
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 07:58
引言回覆

cwlan 寫到:
最不建議買的Rolex---------新錶款沒有限量,但炒價炒太高的 裝白ㄘ

大大說的是..............

綠玻璃............. 裝白ㄘ
..............

+1

..
..
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 09:14
引言回覆

改裝過的
我看過有人將
116264的外圈
改鑲鑽
真有說不出的怪@@~~~
這種東西出現在當鋪比較多,且買的人也是出初階兄弟幹部較多
,如 "折海"XX堂 悍衛小隊長 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 09:38
引言回覆

拼裝..重摔..進過水..過度拋整..重做車芯..面盤經過翻寫等這類型的勞最不值得推薦~
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 10:07
引言回覆

就我來說 如果哪天腦筋不對了 想買Rolex,

只有三只我有興趣

1. 全玫瑰金款Daytona 鏈帶(11月份 Time Square上看到 驚為天人 )
2. 隕石面Daytona 皮帶
3. 大遊艇 YM II , 白金圈 紅針那款

其他我都不建議買 呵 同質性太高 換顏色 換實刻大小 同顆芯.... 困惑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 15:51
引言回覆

超訂價的Rolex 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 16:34
引言回覆

IWC_371438 寫到:
就我來說 如果哪天腦筋不對了 想買Rolex,

只有三只我有興趣

1. 全玫瑰金款Daytona 鏈帶(11月份 Time Square上看到 驚為天人 )
2. 隕石面Daytona 皮帶
3. 大遊艇 YM II , 白金圈 紅針那款

其他我都不建議買 呵 同質性太高 換顏色 換實刻大小 同顆芯.... 困惑

+1 哈 哈 哈

最不建議買的Rolex---------新錶款沒有限量,但炒價炒太高的

憤怒 憤怒 憤怒 憤怒 憤怒

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 17:01
引言回覆

chingyi 寫到:

沒錯!!! 超定價的或是沒折扣的勞, 都先不要, 反正遲早都會跌下來.
除了116520之外, 不過就算是116520, 我也不甘心買超定價, 所以目前還在觀望中
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 17:08
引言回覆

LANGE1 寫到:
chingyi 寫到:

沒錯!!! 超定價的或是沒折扣的勞, 都先不要, 反正遲早都會跌下來.
除了116520之外, 不過就算是116520, 我也不甘心買超定價, 所以目前還在觀望中

那有人知道 台灣的
116520鋼款 , 全玫瑰金款 , 隕石面款 各原先定價是多少?還有現在景氣直直落的行情價大概多少?
我只知道黑面鋼款 現在剩下30萬附近 白面的已經到28.5上下了 但應該還是超定價?!

另外YM II 定價是多少? 實際買價又約多少?

謝啦
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔