WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]閒晃CASIO直營專櫃
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 10:03
引言回覆

最近一直注意G-SHOCK(年輕時不迷...老了才在瘋)
終於找時間到CASIO直營店去 , 果然直營店的貨較齊全
有幾支一般錶店沒有或老闆說調不到貨的款式 , 如...
GW-9010R-4DR

GLS-5600V-7(較常見的是GLS-5600V-1黑色的)

還有好幾支25週年紀念錶(終於看到GW-225E-7) , 對於最近很迷G-SHOCK的我真的很興奮

GW-225E-7

但是專櫃小姐的態度就有些待改進了 ...
我已經在玻璃櫃錢看錶了 , 兩位小姐還在聊天說笑
開口詢問 . 看錶了, 小姐一邊聊天一邊和我介紹...感覺真是不舒服(雖然滿臉笑容,但實在太不專注了啦 驚訝 )

試戴GLS-5600V-7 , 小姐也沒有拿出絨布墊放置我的手錶
看著幾支G-SHOCK和我的海馬就這樣的躺在專櫃的玻璃上...心裡真是給他...點點點

順口問問GLS-5600V-7有啥特殊功能
(我只知道是極限運動系列 , 可耐低溫-20度 , 特殊的錶帶設計方便戴在衣服外面)
小姐竟回答..電子錶的功能都差不多 , 再給他...點點點
自己家手錶的特色都不知道(或是懶的介紹) , 要怎樣做生意呢??

CASIO雖然不是3P、ROLEX、小沛….等等的高級錶
但是這等服務品質要怎樣說服客人在直營店消費呢

還是我家附近的寶島好,有折扣,老闆又熱心

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 10:56
引言回覆

哈~CASIO在百貨公司設專櫃並不是以銷售為目的啦...
有卡九折,沒卡照價賣...會上巴士的大概都不會去買... 耍酷

小姐的態度嘛...還好吧...
這個...不會影響我看錶的興緻就好... 裝白ㄘ

電子錶的功能都差不多...
這...還真的是實話...
雖然部份款式有它特別的賣點... 難過

圖1...這次的 MAN IN RESCUE ORANGE 只有您貼的這隻有電波...所以進的數量是最多的... 眨眼

圖2...GLS...我在等綠色(5600V-3)的...不過這系列的價格(牌價3200元)明顯比 CRAZY COLOR跟GLX的牌價都來的高... 難過到哭

圖3...25周年第3隻的透明蛙...一來易變色,保存不易...一來前面已經出兩隻了...目前嚴重滯銷中...專櫃除外,價錢都很好談喔... 哈 哈 哈
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 11:31
引言回覆

tiger 寫到:
.GLS...我在等綠色(5600V-3)的...不過這系列的價格(牌價3200元)明顯比 CRAZY COLOR跟GLX的牌價都來的高... 難過到哭

敢問您都是如何知道G-SHOCK新款的資訊呢??
小弟只會去官網 , 像您說的綠色...我就完全不 知情 難過

tiger 寫到:
圖3...25周年第3隻的透明蛙...一來易變色,保存不易...一來前面已經出兩隻了...目前嚴重滯銷中...專櫃除外,價錢都很好談喔... 哈 哈 哈

感謝前輩的建議,目前在找尋黑金蛙 耍酷 ...不過..好貴啊 難過

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 21:54
引言回覆

[quote="tiger"]哈~CASIO在百貨公司設專櫃並不是以銷售為目的啦...
有卡九折,沒卡照價賣...會上巴士的大概都不會去買... 耍酷

小姐的態度嘛...還好吧...
這個...不會影響我看錶的興緻就好... 裝白ㄘ

__恕刪__

專櫃都這樣耶~ 非常生氣

去了好幾次 (尤其是巨蛋漢神的旗艦店)

我準備把錢掏出來了 只是多問了一下功能

小姐竟然就轉頭去服務其他客人 不理我了 非常生氣

當場就把伸進口袋掏錢的手 抽出來

走人~~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 01:16
引言回覆

windssf 寫到:
tiger 寫到:
.GLS...我在等綠色(5600V-3)的...不過這系列的價格(牌價3200元)明顯比 CRAZY COLOR跟GLX的牌價都來的高... 難過到哭

敢問您都是如何知道G-SHOCK新款的資訊呢??
小弟只會去官網 , 像您說的綠色...我就完全不 知情 難過

tiger 寫到:

感謝前輩的建議,目前在找尋黑金蛙 耍酷 ...不過..好貴啊 難過

黑金蛙讚 耍酷
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 14:49
引言回覆

有些CASIO直營專櫃的銷售服務人員
還是不錯的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章