WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問panerai111/112 手上鏈注意事項
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 12:46
引言回覆

SAS 寫到:
放心!手上鍊是遠比自動上鍊成熟的技術
君不見現在手上鍊依然沒被淘汰
所以絕對不至於那麼脆弱
只要上鍊到感覺有點緊 就不要硬上
雖然我也聽過有人把發條上斷
但是只要小心 這種事要發生的機會其實不大
特別是你會這樣問 表示這隻表對你來說也是很重要 你也會很在乎
反正這種機心不需要考慮日期的問題
所以上鍊不要太粗魯 就差不多啦!

謝謝版主及各位前輩指導!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 17:54
引言回覆

hanson64兄您的pam111陪伴你四年了,有什麼心得感想 th_072_
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 21:07
引言回覆

always999 寫到:
hanson64兄您的pam111陪伴你四年了,有什麼心得感想 th_072_

Dear always999 brother:
優點-
1.耐操
2.耐看
3.耐安乃.........新表越來越貴 非常生氣 .
缺點-
1.無耐基....穿襯衫常基未落
2.無水杉常換....時機歹歹..要省要省.. 耍酷
3.聽說保養驚死郎....且不怎麼可靠..驚驚 驚訝
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 22:25
引言回覆

hanson64兄說到:聽說保養驚死郎....且不怎麼可靠..驚驚 驚訝
111陪您四年的快樂時光,還沒洗油保養嗎? th_025_
還有您說111 耐 操 th_085_ 怎麼個操法或測試? th_030_
感謝您回文 微笑
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 22:58
引言回覆

hanson64兄說到:聽說保養驚死郎....且不怎麼可靠..驚驚 驚訝
還有您說111 耐 操 th_085_ 怎麼個操法或測試? th_030_
感謝您回文 微笑

其實我所謂的耐操是----------
因為表徑44所以常常無緣無故就給他不小心敲到一下 非常生氣
安全帶,餐桌,不鏽鋼工具...
隨著次數越多主人心就越痛..........痛到有點麻痺了 耍酷
但雖然主人常粗心大意
但他還是無懼的一如往常平穩的走著.

另外我不會很在意多幾分多幾秒.........
故也不曾測試秒差.
不要太誇張就好..
機械表嘛... 耍酷
外觀討喜, 知名度夠 ,醒目...
可以啦.
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 23:09
引言回覆

hanson64 寫到:
感謝您回文 微笑

其實我所謂的耐操是----------
因為表徑44所以常常無緣無故就給他不小心敲到一下 非常生氣
安全帶,餐桌,不鏽鋼工具...
隨著次數越多主人心就越痛..........痛到有點麻痺了 耍酷
但雖然主人常粗心大意
但他還是無懼的一如往常平穩的走著.

另外我不會很在意多幾分多幾秒.........
故也不曾測試秒差.
不要太誇張就好..
機械表嘛... 耍酷
外觀討喜, 知名度夠 ,醒目...
可以啦.
認同您的看法,相信每天您看到手上111,心情一定很愉快 th_059_
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 06:53
引言回覆

I'd never wear my pam to military, but the only one that I'd wear is going to be Rolex Sub
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 14:33
引言回覆

我都上到轉不動,約可撐2.5天,只是會忘了何時該上就停了. 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 14:52
引言回覆

and325i 寫到:
我都上到轉不動,約可撐2.5天,只是會忘了何時該上就停了. 害羞

我也都是轉到不能轉,但只有1.5天

難過

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 18:22
引言回覆

之前買了支000,而且是2手的
戴到去年才脫手,所以大概有4年的時間吧
我沒洗油,沒送保養
有時忘記上鍊而停擺,再上鍊也沒發生過什麼問題

所以請版主安心使用吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)