WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聊聊seiko citizen吧^^
開新主題 回覆文章 Share
聊聊seiko citizen吧^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 19:05
引言回覆

Omega 寫到:
電波錶我不熟,
不過如果要買中古的Seiko或者Citizen計時錶, 應該沒有什麼要注意的!
因為這些錶的售價不是很高, 一般大概3000~4000就可以買到, 因此假錶不會多.
我有一隻Orient的King Diver, 功能多-日,星期, 內面盤可以旋轉做簡單計時.
也才2000多而已.
另一隻Seiko 計時錶, 也不過ntd3000.-
至於零件, 在取得上應該沒有問題的!
Seiko計時錶, 是便宜又好玩的計時錶!
如有錯誤或需要補充的,歡迎指教.
裝白ㄘ

OMEGA兄:我也很想買一支老SEIKO AUTOMATIC CHRONO來
,不過我詢問台灣精工關於零件的結果,他居然叫我去售後服務
中心"碰碰運氣",想請問一下OMEGA兄的幾支收藏有換過任何
零件嗎?若有哪裡有得處理呢...感謝

下面是台灣精工給我的回覆...嘻嘻.. 裝白ㄘ

你好,想請問SEIKO 70年代出品的6138-0040或6139-6005自動機芯計時錶,相關零件如面盤、指針、外圈、錶帶是否仍有存貨?若要更換零件或維修機芯台灣可處理嗎?謝謝

抱歉沒有材料

可以到售服中心碰碰運氣

精工錶售服中心答覆

北區/ 台北市民生東路三段二號12F/ Tel:02-2504-0707

中區/ 台中市上安路11巷41號/ Tel: 04-2708-6862

南區/ 高雄市中華一路203號/ Tel: 07-555-3199
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 08:19
引言回覆

其實, 我的seiko老錶都不送seiko公司修理!
Seiko古董錶的數量很大, 不怕沒零件!!!
852兄有介紹一位師傅, 他對seiko或者古董錶的修理技術不錯,
若852兄不介意, 可以提供給您參考!
以上
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 19:23
引言回覆

參見幫主^^
沒有問題啦^^

拿東西給這師傅修
交期是黃埔時間
困惑 困惑
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 08:06
引言回覆

852 寫到:
參見幫主^^
沒有問題啦^^

拿東西給這師傅修
交期是黃埔時間
困惑 困惑

沒錯!! 得有一點耐心!!! 哈 哈 哈
soros
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 14:12
引言回覆

叔叔是以前在山區開錶店的老師傅,那時礦工窮人能買一支seiko社的錶,真的比現在牽輛BMW還Pang。看大大文章,撫昔思今,叔叔早已作古多年,感嘆身懷絕技的老師傅,卻在石英錶風行的年代•鬱鬱而終,沒能看到機械錶新紀元的到來。

最近很迷seiko brightz sagn005的復古風味,網路叫價皆在3萬洋以上,一直下不了手,海外也只有日韓網站有,而且價格更高,美國網站並不得見,不知大大對這支的看法、價位及購買管道為何,願聞其詳。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔