WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了表,您有收藏藝術品嗎...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 09:02
引言回覆

306Maxi 寫到:
很久以前收集過一些經典歐美電影的原版海報

如:Top Gun 教會 大河戀 軍官與紳士等

時隔久遠也不知道這些值不值錢

就當成那段時期中的一個回憶吧 ~~~ 眼睛轉啊轉

前輩!我們可能是同年級的喔!,我也買過大河戀等海報,不過現在只剩下錶框的熊族之旅和我的左腳,其他沒框的都不知道跑哪去了?
熊族之旅還不敢掛,怕會嚇壞小朋友,這真的像校園老歌 和老錶一樣,都是美好的回憶.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 09:49
引言回覆

我收一些傳統布袋戲偶和偶頭
已經有10多年了
泉州花園派江加走、江朝鉉父子與王景然的偶頭20餘顆

民間藝術吧... 害羞
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 10:06
引言回覆

isaac_sun 寫到:
我收一些傳統布袋戲偶和偶頭
已經有10多年了
泉州花園派江加走、江朝鉉父子與王景然的偶頭20餘顆

民間藝術吧... 害羞

喜歡布袋戲的巴友還不少
老戲偶味道超好
只是小弟尚無涉獵
歡迎上圖分享

民間藝術
讚......... 眨眼
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 10:22
引言回覆

audi8711 寫到:
306Maxi 寫到:

前輩!我們可能是同年級的喔!,我也買過大河戀等海報,不過現在只剩下錶框的熊族之旅和我的左腳,其他沒框的都不知道跑哪去了?
熊族之旅還不敢掛,怕會嚇壞小朋友,這真的像校園老歌 和老錶一樣,都是美好的回憶.

我只裱了"軍官與紳士" & "大河戀"等幾張而且
其他的~~都收藏起來了
因為數量也不少 懶得裱褙了

看來改天可與老哥聊聊電影
應該也是一件逸事
呵~~呵~~~~ 哈 哈 哈
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 15:34
引言回覆

306Maxi 寫到:
306Maxi 寫到:

其他的~~都收藏起來了

應該也是一件逸事

還好您有裱褙,不然就和我一樣都損毀或遺失了,找機會可以聚聚,談談昔日舊電影順便聊聊錶經, 冒昧請問大大您也愛老錶嗎?
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 18:25
引言回覆

306Maxi 寫到:
306Maxi 寫到:

其他的~~都收藏起來了

應該也是一件逸事

還好您有裱褙,不然就和我一樣都損毀或遺失了,找機會可以聚聚,談談昔日舊電影順便聊聊錶經, 冒昧請問大大您也愛老錶嗎?

老錶當然愛囉~~~ 哈 哈 哈

只不過喜歡的~~品相優的~~~我買不起

再回歸到電影海報

前兩年"大河戀"有人喊到一張新台幣六千

給老哥參考一下~~~呵呵 哈 哈 哈
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 22:54
引言回覆

306Maxi 寫到:
306Maxi 寫到:
306Maxi 寫到:

其他的~~都收藏起來了

應該也是一件逸事

再回歸到電影海報

嗚咽!痛失六千!是在溪流甩竿那張嗎?以前看完電影,真的跑去買那種假餌(毛鉤)到深山去溪釣,結局---當然是釣不到,剩下這兩張,我可要好好珍藏.
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 19:42
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
fumiya 寫到:
WANSWEAR 寫到:
fumiya 寫到:
先前買了一些(早期) 水墨 + 油畫
林克恭 于彭 廖繼舂 席德進 張大千陳庭詩 傅儒 蔣宋美齡 清朝字畫..........

現在不敢買沒保證書的東西了..(雖然有的有保證書也沒用)

有時會進拍賣會 小看一下

還是有原廠保單的最好 .....

手錶 . 鑽石

實在多了

大大好多大咖的作品 驚訝
全非我能力能即
有啦 ...買過陳庭詩的書法
是在畫廊..他過世前幾年買的...
「歌哭堪哀此一生
飄零書劍尚營營
雕蟲末技何人賞
只合狄夷識英雄」
...書法作品的內容...

陳老 為我的朋友 他的作品 以鐵雕 版畫 最優 書法 油畫次之....

對..對...對.....
尤其那些早期甘蔗版
前朝總統府接待室
有一幅他老人家大型版畫
每次新聞裡
只要看到那幅畫背景
根本無心注意那些政治人物在幹嘛 哈 哈 哈

好眼力..那是4連屏 少見陳老 大作..好像是朋友見接賣到總統府的....
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 21:47
引言回覆

306Maxi 寫到:
306Maxi 寫到:
306Maxi 寫到:

其他的~~都收藏起來了

應該也是一件逸事

再回歸到電影海報

嗚咽!痛失六千!是在溪流甩竿那張嗎?以前看完電影,真的跑去買那種假餌(毛鉤)到深山去溪釣,結局---當然是釣不到,剩下這兩張,我可要好好珍藏.

呵~~我的大河戀也送給我麻吉仔當入厝禮物了!!! 哈 哈 哈
不過電影海報跟手錶有點類似
就是~~有些經典的電影海報也是很搶手的
況且海報又分為很多種
有預告版~~正式版~~海外版(歐洲等地)
這些都會影響爾後的價格喔
提供給老哥參考參考
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 22:03
引言回覆

大河戀~~~
我家應該還有DVD
甩魚竿那一幕~ 很優雅 很舒服
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔