WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 20:28
引言回覆

watch-fan 寫到:

....
請問大哥這些圖片要去哪裡找?

賴大哥..回文的時候按"更多表情符號"
裡面就有了..
這些新圖案好像也是最近才加進去的.. th_070_goodjob

我投5960P一票..
保不保值小弟沒有概念..
但覺得5960好像比較粗勇,
較適合拿來日戴...呵呵 th_099_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 20:46
引言回覆

hkliang 寫到:

....
請問大哥這些圖片要去哪裡找?

賴大哥..回文的時候按"更多表情符號"
裡面就有了..
這些新圖案好像也是最近才加進去的.. th_070_goodjob

我投5960P一票..
保不保值小弟沒有概念..
但覺得5960好像比較粗勇,
較適合拿來日戴...呵呵 th_099_
謝謝了, 這些圖案太可愛了 th_054_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 21:28
引言回覆

今天中午和spochi的老爺及丹哥哥吃飯聊天
老爺手上的5960P硬是把偶的大遊艇及丹哥的5146給壓過企啦... 哈 哈 哈
見過實錶才知它的沉穩內斂
好樣的.....5960P+1
th_070_goodjob

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 21:47
引言回覆

5960P國內AD開230合理嗎? 眼睛轉啊轉
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 21:53
引言回覆

mileslin 寫到:
5960P+1 微笑
小弟也認為PP計時加Pt才是主流 th_021_
歐洲錶店已通知我5960P th_007_
小弟還要考慮是否飛去拿錶 th_024_ )
專門跑一趟, 差旅費也不便宜, 恭喜恭喜 , 請問大哥這些圖片要去哪裡找?

對阿!小弟也是在考慮專門去一趟太傷了 th_009_ 還有手頭上的歐元也不足 難過
最新的表情符號都很可愛 th_101_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 21:56
引言回覆

boyjama 寫到:

聽友人說某AD開價 225 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:06
引言回覆

tcj168 寫到:
boyjama 寫到:

阿湯兄要不要下手阿?
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:10
引言回覆

tcj168 寫到:
boyjama 寫到:

嘖嘖....那入手價不就只剩兩百出頭.... 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:14
引言回覆

dent7998 寫到:
今天中午和spochi的老爺及丹哥哥吃飯聊天
老爺手上的5960P硬是把偶的大遊艇及丹哥的5146給壓過企啦... 哈 哈 哈
見過實錶才知它的沉穩內斂
好樣的.....5960P+1
th_070_goodjob
說你是電哥, 一點都不像, 因為都電不到你, 這次有沒有被5960電到阿
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:18
引言回覆

5960, 因為其機芯較特別 th_059_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
7頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔