WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]皮帶製作分享錶聚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 12:29
引言回覆

306Maxi 寫到:
chiewata 寫到:
306Maxi 寫到:
要不chiewata可找yenfoolun大大一起來台灣一趟

台灣也有不錯的美食喔 !!!

不過老哥您們這錶聚實在很不錯喔 !!! 哈 哈 哈

台灣一直是小弟嚮往的美食天堂一定會一游的順道拜訪各位大大交流交流。。。一定要研究研究..... 哈 哈 哈

就怕chiewata老哥你們不來

要是你們來台灣的話

可是有一堆美食與錶兄弟們等著你們喔 !!! 哈 哈 哈

那真好了又有食的又有得玩。。。hmmm樣我與這邊的巴友談談看能否來個美食兼錶聚。
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:36
引言回覆

对不起!
最近忙得团团转!好不容易才能来个小表聚!

台湾大大们,要是能来个表聚,小弟定特地安排大马美食让大大们品尝品尝!
这里因多元种族,美食也变得多元化!

有机会,我定会组团到台湾,看表尝美食!

最近因为换了工作,新公司的办公室离家很远,每天早出晚归,累死了!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:41
引言回覆

hans_lin 寫到:
~~~ 幾個人就吃那麼好 ~~~
心又癢

對皮帶倒不注意~ 反倒是那些餐點

我也要去大馬找你們
而且~
chi大跟yen大
我上回有在"大黑終於完成囉"那篇發言耶!
想問問你們~ 是不是還有可能再弄一隻機芯有蘇格拉底打模的左手錶
(要不要弄pvd~ 還沒想過啦! 但我手上的219明年初就要送人了 再買一隻又那麼貴 實在不想再浪費那個錢) 小弟還再評估~ (因為真的要麻煩你們再弄一隻 我也擔心會不會有安裝上的問題) 但希望你們能先讓小弟知道"再弄一隻那樣的錶 有沒有機會???" 麻煩囉!

哈哈!来大马,带您品尝大马特有的美食!
关于表,因该可以做,只是时间会长一些。要是大大决定了,细节再谈!

UJ 1150
Etc
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:43
引言回覆

hans大,

因最近yen大他非常忙碌可能無看見你的post....小弟以將你的post以電郵轉告他希望他很快能給予答覆.

哈 哈 哈
谢谢,要不是您的email,我今天因该不会上腕巴!

UJ 1150
Etc
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:11
引言回覆

yenfoolun 寫到:
hans_lin 寫到:
~~~ 幾個人就吃那麼好 ~~~
心又癢

對皮帶倒不注意~ 反倒是那些餐點

我也要去大馬找你們
而且~
chi大跟yen大
我上回有在"大黑終於完成囉"那篇發言耶!
想問問你們~ 是不是還有可能再弄一隻機芯有蘇格拉底打模的左手錶
(要不要弄pvd~ 還沒想過啦! 但我手上的219明年初就要送人了 再買一隻又那麼貴 實在不想再浪費那個錢) 小弟還再評估~ (因為真的要麻煩你們再弄一隻 我也擔心會不會有安裝上的問題) 但希望你們能先讓小弟知道"再弄一隻那樣的錶 有沒有機會???" 麻煩囉!

哈哈!来大马,带您品尝大马特有的美食!
关于表,因该可以做,只是时间会长一些。要是大大决定了,细节再谈!

yenfoolun老哥別忘了你所製作的"大黑"也在我的手上喔 !!! 哈 哈 哈

如果你還要再製作的話

可別忘了小弟也要先預訂一只喔

不過~~這次要右手錶 !!!
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:00
引言回覆

這薑容蒸崇魚是一絕啦因那薑容裡是含有香炸了的豬油渣。。。高危食物也...... 哈 哈 哈

除了薑容蒸崇魚,离你家不远的地方,还有更多美食!看来您得准备更多的东西吸引我才可以了!

让我想想看,您可吃过
萧家油滑非洲鱼-
鱼弄干后,放进冷油慢慢加热!鱼慢熟就不会像油炸般变得肉粗了!
淋上特制的酱料(我想因该用上了自制的甜米酒和生抽)和姜丝!完美!
萧家辣汤
用猪骨和鸡熬得汤底+胡椒+秘密(我想有金橘),配上猪杂/甘梆鸡, 嘲笑

。。。。

UJ 1150
Etc
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:23
引言回覆

yen大拜託不要再寫了現在人在公司加班還未晚飯你這麼詳細的描述令我胃酸也出來了。。。。好吧那待我從香港回來後看看會帶到甚麼好料回來那你老哥再帶小弟去獵食。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:19
引言回覆

這種聚會真棒
讓人好生嚮往
裝白ㄘ
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 16:46
引言回覆

yen大拜託不要再寫了現在人在公司加班還未晚飯你這麼詳細的描述令我胃酸也出來了。。。。好吧那待我從香港回來後看看會帶到甚麼好料回來那你老哥再帶小弟去獵食。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

裝白ㄘ
一路顺风!
今天入手sinn u black,回来后再和大大 - 美食 + 美表 !

UJ 1150
Etc
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 09:47
引言回覆

你的sinn black終於等到啦。。。恭喜恭喜
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: