WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Flottiglia XMAS
開新主題 回覆文章 Share
Flottiglia XMAS
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 01:34
引言回覆

真是...........達人..... 耍酷 ......

誠意推薦.. 讚 ..........

哈哈...........

還好我沒〝沛〞.... 非常高興 ......

非常高興 非常高興 非常高興
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 10:57
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
真是...........達人..... 耍酷 ......

那大大你有興趣成為小沛一族嗎?......... 哈 哈 哈
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:30
引言回覆

我好像看到我的錶帶了說 !!! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

chiewata老哥你答應我的小菊花

小弟也想加入Flottiglia XMAS這些字樣喔

先謝過老哥了 !!! 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:36
引言回覆

chiewata 寫到:
ttaaii2000 寫到:

那大大你有興趣成為小沛一族嗎?......... 哈 哈 哈

想.. 驚訝 ......

當然想........ 困惑 ........

想到都流口水了...... ㄟ ......

腦袋滿滿,口袋空空....... 嗚~~ .......

th_009_ th_009_ th_009_ th_009_ th_009_
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 15:24
引言回覆

306Maxi 寫到:
我好像看到我的錶帶了說 !!! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

Maxi兄,
小弟真抱歉樣你老哥久等了小弟會趁這年尾空檔期將我所答應的所有order一一承諾而你老哥就會是high priority.... 哈 哈 哈
請老哥稍等多一些。。。抱歉... 害羞

這星期四會訪香港以聯絡了在港的錶巴前輩希望他能幫忙找到一些特別的材料或工具因大馬在這方面真的貧乏。......希望會有些新靈感或沖擊........ 哈 哈 哈
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:31
引言回覆

chiewata 寫到:
306Maxi 寫到:

Maxi兄,
小弟真抱歉樣你老哥久等了小弟會趁這年尾空檔期將我所答應的所有order一一承諾而你老哥就會是high priority.... 哈 哈 哈
請老哥稍等多一些。。。抱歉... 害羞

這星期四會訪香港以聯絡了在港的錶巴前輩希望他能幫忙找到一些特別的材料或工具因大馬在這方面真的貧乏。......希望會有些新靈感或沖擊........ 哈 哈 哈

沒關係的啦~~~chiewata老哥

小弟知道您工作繁忙又得抽空教錶友製作錶帶

至於香港錶友~~~您可以連絡Double AA老哥

他的門路應該是非常的"多" !!!

別說是小弟講的喔~~~呵呵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:36
引言回覆

多謝你指點迷津..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章