WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]皮帶製作分享錶聚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 11:06
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
ttaaii2000 寫到:
chiewata 寫到:
星期六上午與約定的yenfoolun及kef與別一位新錶友來了個皮帶製作分享錶聚

三軍未動糧草先行.....來個美味的肉骨茶及蒸魚

大大............

可否推薦一下,這美味要去何處品嘗阿................

流口水了...... 害羞 .......

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

坐飛機到馬來西亞首都就吃的到啦~~~ th_053_XD

CC大大.........

我們兩一起去............

th_021_

無任歡迎各大大組團來大馬小弟一定會盡力而為帶各位一一品嘗我國美食。但搞笑的是這家店只在小弟家附近但就從來不知直至yenfoolun大把我帶去才知有這麼好料近在咫尺但懵然不知...... 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 11:16
引言回覆

這是滷豬腿

這是我們大馬華人獨創的肉骨茶而這圖裡的是新派的叫瓦褒肉骨茶是加了很多其他材料的小弟比較喜歡傳統的只是那湯與特定部位如排骨所煮的那種。

這薑容蒸崇魚是一絕啦因那薑容裡是含有香炸了的豬油渣。。。高危食物也...... 哈 哈 哈
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:33
引言回覆

要不chiewata可找yenfoolun大大一起來台灣一趟

台灣也有不錯的美食喔 !!!

不過老哥您們這錶聚實在很不錯喔 !!! 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:44
引言回覆

對阿
這種學習之旅真的很不錯
有時還要花大錢才能學的技術
有這些無私分享的網友教學
真是感心 讚
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:56
引言回覆

306Maxi 寫到:
要不chiewata可找yenfoolun大大一起來台灣一趟

台灣一直是小弟嚮往的美食天堂一定會一游的順道拜訪各位大大交流交流。。。一定要研究研究..... 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:58
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
對阿
這種學習之旅真的很不錯
有時還要花大錢才能學的技術
有這些無私分享的網友教學
真是感心 讚

小弟慚愧因實是有收學費的。。。。就是那頓美味的午餐。。。 裝白ㄘ
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 15:37
引言回覆

感謝分享!
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:28
引言回覆

chiewata 寫到:
306Maxi 寫到:

台灣一直是小弟嚮往的美食天堂一定會一游的順道拜訪各位大大交流交流。。。一定要研究研究..... 哈 哈 哈

就怕chiewata老哥你們不來

要是你們來台灣的話

可是有一堆美食與錶兄弟們等著你們喔 !!! 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 23:54
引言回覆

~~~ 幾個人就吃那麼好 ~~~
心又癢

對皮帶倒不注意~ 反倒是那些餐點

我也要去大馬找你們
而且~
chi大跟yen大
我上回有在"大黑終於完成囉"那篇發言耶!
想問問你們~ 是不是還有可能再弄一隻機芯有蘇格拉底打模的左手錶
(要不要弄pvd~ 還沒想過啦! 但我手上的219明年初就要送人了 再買一隻又那麼貴 實在不想再浪費那個錢) 小弟還再評估~ (因為真的要麻煩你們再弄一隻 我也擔心會不會有安裝上的問題) 但希望你們能先讓小弟知道"再弄一隻那樣的錶 有沒有機會???" 麻煩囉!
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 12:26
引言回覆

hans大,

因最近yen大他非常忙碌可能無看見你的post....小弟以將你的post以電郵轉告他希望他很快能給予答覆.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔