WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喔洩,快養不起了
開新主題 回覆文章 Share
喔洩,快養不起了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 10:37
引言回覆

剛打去RSC詢問零件&洗油費用
3135洗一次已經變成5800元
TUDOR 自動錶也變成2600元起跳

手上有些錶都是今年要洗,
R & T & O 把拔快要養不起你們了(雖然不可能把你們放在箱子裡丟在街角等人認養)

我看今後SOLUTION有三條
A. 買了不戴 放在供桌上膜拜
B. 戴到快洗油時就轉手 也給自己買新錶的理由
C. 自己學洗油!全部DIY!(不曉得哪邊有勞保養的hand book可以下載)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 11:52
引言回覆

洗油的定義為何?時間到(原廠建議)要洗,或是已經誤差變大了,這個議題已經在版上討論
多次了,可以參考一下,建議是後者再洗。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 12:47
引言回覆

錶很多隻的話,就等故障再順便洗油囉.

不然光洗油的錢都快可以買隻1601了 th_045_
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 12:54
引言回覆

我是傾向誤差變大在去洗油, 或是只戴一隻錶超過5年以上.
否則洗油也是增加一次危險.
整個機芯拆開, 不小心油加太多, 或是組裝回去的時候少了零件,
或是其他不知名的人為疏失.
沒事不要亂碰比較好
個人淺見. 也希望聽聽其他前輩意見, 說不定會讓我改變對洗油的壞印象 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 13:10
引言回覆

TUDOR 這價格很合理 目前坊間錶店 洗油保養 也大約這個價 微笑
ROLEX的保養費也是去年才調整 相對於其他大品牌 微笑 也算中間價位
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 15:24
引言回覆

LANGE1 寫到:
我是傾向誤差變大在去洗油, 或是只戴一隻錶超過5年以上.
否則洗油也是增加一次危險.
整個機芯拆開, 不小心油加太多, 或是組裝回去的時候少了零件,
或是其他不知名的人為疏失.
沒事不要亂碰比較好
個人淺見. 也希望聽聽其他前輩意見, 說不定會讓我改變對洗油的壞印象 裝白ㄘ
洗油也是增加一次危險+1
wy0211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 15:30
引言回覆

鞠爛炴珨棒
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 15:55
引言回覆

真便宜﹐希望可以拿回臺灣洗.....
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 16:03
引言回覆

驚訝 驚訝
驚訝
難過
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 16:09
引言回覆

可能樓主很多隻吧! 洗起來的費用也相對高很多! 裝白ㄘ

Rolex洗油的價位小弟是覺的還蠻合理的!買之前就

打聽過費用了,所以也不擔心兩三年後要洗油的事!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔