WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16014有可能用1570機芯嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JAZZLIFE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 09:13
引言回覆

各位大大好~!請問16014使用3035機芯外,最早期有無可能用到1570機芯?

小弟不才,煩請解惑~!感恩了~!

謝謝~!
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 10:20
引言回覆

不可能~~~絕對~!!!如果買到了~~~就是拼裝錶.....!!!
我買過錶殼鋼號刻Ref,1601-3~它裝的是Cal.1570...但要注意喔是"Ref,1601-3"不是Ref,16013喔....!!!

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 12:32
引言回覆

time 寫到:
不可能~~~絕對~!!!如果買到了~~~就是拼裝錶.....!!!
我買過錶殼鋼號刻Ref,1601-3~它裝的是Cal.1570...但要注意喔是"Ref,1601-3"不是Ref,16013喔....!!!

謝謝您的解惑~!感恩了~!
也就是說16014應該是3035才對?

謝謝您~!祝商安~!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 13:17
引言回覆

JAZZLIFE 寫到:
各位大大好~!請問16014使用3035機芯外,最早期有無可能用到1570機芯?

小弟不才,煩請解惑~!感恩了~!

謝謝~!

好像1601裡面裝3035可能性會比較大一點

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 17:23
引言回覆

16013,16014用的一定是3035機芯啦!不過現在1570的行情似乎是有行無市,很多都惜售啦,如果有人用16014的殼裝1570機芯,只要都是真品,價格合理,我會考慮喔,嘿嘿.... 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 17:30
引言回覆

014的殼裝1570......如果是拼裝的,應該是很久以前才有這種事,那年代,1601二手錶幾千塊而已,把3035拿去放在港殼紅鲟上,再找一支外錶爛爛的1601換芯給014,當場就可以一支變兩支,成本又很低廉,1601的其他零件還可以當備品.....
JAZZLIFE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 09:13
引言回覆

pppleo 寫到:
014的殼裝1570......如果是拼裝的,應該是很久以前才有這種事,那年代,1601二手錶幾千塊而已,把3035拿去放在港殼紅鲟上,再找一支外錶爛爛的1601換芯給014,當場就可以一支變兩支,成本又很低廉,1601的其他零件還可以當備品.....

1601幾千塊而已??!! 驚訝 多美好的年代啊~!

最美好的年代似乎都和我差身而過~!?

古董音響如此~!古董手錶也是如此!看來要多努力 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔