WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]愛的小屋
開新主題 回覆文章 Share
[問題]愛的小屋
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 21:42
引言回覆

請問各位大大會不會幫愛錶找一個家?請問該如何選?材質?品牌?小沛適合平放還是環狀放置?謝謝.
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 01:08
引言回覆

pongo325大大有在賣收藏盒
我有買
覺得精緻又實惠
你可以PM他....
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 02:16
引言回覆

+1 哈 哈 哈
vincent_drlin 寫到:
pongo325大大有在賣收藏盒
我有買
覺得精緻又實惠
你可以PM他....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 03:19
引言回覆

用膠膜包起來以後
包上3M魔布
再用空氣布捲起來

放進"樂扣杯"
安全,方便,便宜,防壓又防水

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 07:27
引言回覆

Hau 寫到:
用膠膜包起來以後
包上3M魔布
再用空氣布捲起來
放進"樂扣杯"

如要加強防振
可再包硬碟防振包後 再放入樂扣杯
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 08:58
引言回覆

James17 寫到:
Hau 寫到:
用膠膜包起來以後
包上3M魔布
再用空氣布捲起來
放進"樂扣杯"

如要加強防振
可再包硬碟防振包後 再放入樂扣杯

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 10:32
引言回覆

綜合以上大大的作法.....
錶...可能可以擺放千年了唷!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 19:22
引言回覆

感謝各位大大回答~~可是pongo325大大賣的好像是旅行用的,這種小弟有了,因為小弟有8隻手錶,所以想買木製收藏盒(怕小朋友亂拿)小弟看到一般鋼琴烤漆約3000~7000元,但是相識錶店介紹BUBEN&ZORWEG的收藏盒,說質感比較好,但價格也較貴約22000~45000.請問真的有需買到這種收藏盒嗎?材質真的有差很多嗎?
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 22:33
引言回覆

pam3993 寫到:
感謝各位大大回答~~可是pongo325大大賣的好像是旅行用的,這種小弟有了,因為小弟有8隻手錶,所以想買木製收藏盒(怕小朋友亂拿)小弟看到一般鋼琴烤漆約3000~7000元,但是相識錶店介紹BUBEN&ZORWEG的收藏盒,說質感比較好,但價格也較貴約22000~45000.請問真的有需買到這種收藏盒嗎?材質真的有差很多嗎?

小弟之前有買BUBEN&ZORWEG 十二只裝的.感覺密和度很夠.比起一般5000~8000元的.質感確實好很多。供您參考!
當初售價約一萬多.因和該二手錶店買過一些手錶.他們賣我6800元。
另有一個牌子 Scatola del Tenpo 您也可以考慮看!
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 14:33
引言回覆

alange1815 寫到:
pam3993 寫到:

小弟之前有買BUBEN&ZORWEG 十二只裝的.感覺密和度很夠.比起一般5000~8000元的.質感確實好很多。供您參考!
當初售價約一萬多.因和該二手錶店買過一些手錶.他們賣我6800元。
另有一個牌子 Scatola del Tenpo 您也可以考慮看!
感謝alange1815大大分享,請問大大的收藏盒是否為鋼琴烤漆?現在還買得到嗎?請問Scatola del Tenpo 有代理店嗎?~~~~~謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔