WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼要買白金材質的錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cello
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 07:37
引言回覆

Hau 寫到:
wxyz 寫到:
有些款式只有出貴金屬版,不得不買,否則,一定選擇SS,因為一線錶廠SS的作工與貴金屬一樣繁複,且價格相對合宜。

我當初也以為金殼跟做果凍一樣
成型再拋光
K金錶殼不好做
有金匠跟我說很容易有泡泡
一有泡泡就要打掉
尤其是PT950更容易有泡

謝謝你的提供知識.原來是貴在加工.我原以為只是貴在材質上
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 09:11
引言回覆

Hau 寫到:
wxyz 寫到:
有些款式只有出貴金屬版,不得不買,否則,一定選擇SS,因為一線錶廠SS的作工與貴金屬一樣繁複,且價格相對合宜。

我當初也以為金殼跟做果凍一樣
成型再拋光
K金錶殼不好做
有金匠跟我說很容易有泡泡
一有泡泡就要打掉
尤其是PT950更容易有泡

金屬冶煉的過程都會產生氣泡
所以才有熱軋冷鍛等加工程序

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 10:50
引言回覆

自己帶著摸著感覺白金就是和鋼的不一樣, 白金質感好多了, PT950更好.

表是自己帶爽看時間的, 不是給別人觀賞的, 否則帶個時鐘在手上大家都看的到.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 11:56
引言回覆

很喜歡白金的質感亮,但是戴久了會~發黃~這點不喜歡
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 11:56
引言回覆

ppyc 寫到:
锆石和钻石看起来也很象

哈 哈 哈 一語道破?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 14:05
引言回覆

戴PT950就像是女人穿著繁複手工蕾絲的內衣褲
戴SS像是穿著棉質運動內衣
二者價錢相差好幾倍

路人都不知道...女人們也都不會說
但是爽不爽呢 眼睛轉啊轉
據女人告知..........挺爽 害羞 挺神氣的 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 14:10
引言回覆

WG跟Pt950都是自己戴爽的裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 08:54
引言回覆

當砸掉手錶后,白金的可能多賣些廢品錢。 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:36
引言回覆

Hau 寫到:
二者價錢相差好幾倍

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 00:15
引言回覆

Hau 寫到:
二者價錢相差好幾倍

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往: