WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於年近30...想入手第一隻勞..卻遭眾人反彈....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 09:10
引言回覆

TOMTOM 寫到:
30歲不買..40歲會買更多!! 哈 哈 哈

而且會越買越貴......... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 09:25
引言回覆

jones59 寫到:
amc 寫到:
"昔者紂為象箸而箕子怖" 微笑

昔者,紂為象箸而箕子怖。以為象箸必不加於土鉶,必將犀玉之杯;象箸、玉杯,必不羹菽藿,則必旄象豹胎;旄象豹胎,必不衣短褐而食於茅屋之下,則必錦衣九重,廣居高臺。吾畏其卒,故怖其始。
居五年,紂為肉圃,設炮烙,登糟丘,臨酒池,紂遂以亡。-----故箕子見象箸以知天下之禍。故曰:「見小曰明。」

jones,
你在寫什麼,
我怎麼都看不懂?
是不是嬌嬌姐教你的........ 驚訝
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 12:00
引言回覆

個人意見
買表是自己的事 與家人 朋友的看法無關
完全不須在乎他們的看法 買表無須爭取他們的同意與眼光
因為他們不在鐘錶的世界裡 因不了解勞力士
對勞仔的印象永遠停留在滿天星 . 俗氣 .暴發戶. 的印象裡
即便你說破嘴也沒用
你只須對 要跟你步上紅毯那個人說明就可 但也別太在意
你要的是堅持
我帶戴勞 我從不主動向朋友 爸 媽 說 嘿!這是Rolex
當初也是為此和老婆吵了半年 最後我成功了
跟她說 讓我買指勞當作結婚紀念吧
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 22:09
引言回覆

hansmp212 寫到:

女友問我你房子何時要買..買了嗎?我們的結婚基金呢?你若買就是跟我過不去...

先問問自己 這女友是不是非在一起不可??
她萬一卯起來一走了之 你能接受的話
就買啊
反正你不偷不搶

萬一你不能想像她一走了之
勸你還是不要硬幹
有些女人一旦覺得沒有未來的話
往往會做出很衝動的事情

HACHI 寫到:
小弟個人看法...

先把老婆安頓好,以後自己要買什麼她就都不會有意見...
我就是這樣...

經濟能力夠的話
建議還是先把結婚的計劃規劃好
再來想這些其他的項目吧
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 11:40
引言回覆

hansmp212大大~~您好我是阿小政,我要跟你吐吐心聲,結婚買房子車子....咳~女人要的
實在是太多了,包包顏色不搭,鑽石退流行,cross金筆太俗,衣服穿不下%#@$^%^.......
我34了,結婚7年了(老婆的名下)花了80萬,,房子買中古8年的房子兩年了(老婆的名下),crv頂級買了四年繳清了(老婆的名下),蒂芬妮的鑽戒(老婆的名下),lv的皮包(老婆的名下),巴布蕊的包包(老婆的名下),扣去的隨手包(老婆的名下),wll(老婆的名下),parda的皮包(老婆的名下),萬寶隆的鋼珠筆(老婆的名下),族繁不及備載...而....我有9年50cc的vino,7年125cc的悍將亞曼尼的手錶,20年雜牌的潛水錶(還在帶)15年的mg錶,結婚當時買的ck錶,朋友送的約翰走路6瓶裝附贈的電子錶,存款我是有.(是不多但是還能看..可動用現金Daytona還能買個幾隻..) 不過我還是只敢在上網看腕巴時,正大光明的討論ROLEX,奉勸一句真的該為自己活,我只是欣賞欣賞阿勞而已,都被罵..呵呵不過在這麼多的前輩指點分析分享後我也決定真該買隻好錶犒賞自己的辛苦,20萬除以30年(我應該可以活到64吧!呵呵)1年才6666.66元比房貸還低,我是有就好的心態,(第二隻以後再說 裝白ㄘ )所以好好愛自己吧! 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 11:49
引言回覆

aj0722 寫到:
hansmp212大大~~您好我是阿小政,我要跟你吐吐心聲,結婚買房子車子....咳~女人要的
實在是太多了,包包顏色不搭,鑽石退流行,cross金筆太俗,衣服穿不下%#@$^%^.......
我34了,結婚7年了(老婆的名下)花了80萬,,房子買中古8年的房子兩年了(老婆的名下),crv頂級買了四年繳清了(老婆的名下),蒂芬妮的鑽戒(老婆的名下),lv的皮包(老婆的名下),巴布蕊的包包(老婆的名下),扣去的隨手包(老婆的名下),wll(老婆的名下),parda的皮包(老婆的名下),萬寶隆的鋼珠筆(老婆的名下),族繁不及備載...而....我有9年50cc的vino,7年125cc的悍將亞曼尼的手錶,20年雜牌的潛水錶(還在帶)15年的mg錶,結婚當時買的ck錶,朋友送的約翰走路6瓶裝附贈的電子錶,存款我是有.(是不多但是還能看..可動用現金Daytona還能買個幾隻..) 不過我還是只敢在上網看腕巴時,正大光明的討論ROLEX,奉勸一句真的該為自己活,我只是欣賞欣賞阿勞而已,都被罵..呵呵不過在這麼多的前輩指點分析分享後我也決定真該買隻好錶犒賞自己的辛苦,20萬除以30年(我應該可以活到64吧!呵呵)1年才6666.66元比房貸還低,我是有就好的心態,(第二隻以後再說 裝白ㄘ )所以好好愛自己吧! 非常高興

小心等等老婆來註冊. 哈 哈 哈
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:19
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
Chiardy 寫到:
al 寫到:

戴假錶很無恥!

小弟想請問一下,
如果是像這一支,外型和勞的本尊很像的,
可是為自有品牌,有官網,也敢打上瑞士製作,標示機心款式,
是不是會比買假的好一點?算不算仿錶?

http://www.steinhartwatches.de/index.php?id=67&artnr=10&Sel_ID=9

這種錶很多,

它們就如同充氣娃娃和電子小黃瓜一樣可笑

順帶提一下,Longines本來也是很有風格的一個廠牌,但是自從被某集團歸入旗下就一再墮落,已經淪落跟這種爛貨差不多

及時行樂.給家人surprised吧.

infiniti 在 星期五 2008-12-05 16:11 作了第 1 次修改
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 10:12
引言回覆

雖然這是勞版
但是我還是想勸樓主不要衝動

擁有名車,名錶,豪宅是所有男人的夢想

但是要量力而為,如果樓主的勞可以在一兩個月內賺到,當消費品OK
如果是長年的積蓄,建議您先拿存款來投資或當成購屋頭期款

奢侈品大部分人買得起,當要買房子、創業的時候,資金真的更重要
不如趁結婚時幫自己跟新娘配個對錶,比較具有意義,只是買來自己戴,還是建議您將這筆錢拿來讓自己更有實力
wei8996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 23:04
引言回覆

Dez0403 寫到:
雖然這是勞版
但是我還是想勸樓主不要衝動

擁有名車,名錶,豪宅是所有男人的夢想

但是要量力而為,如果樓主的勞可以在一兩個月內賺到,當消費品OK
如果是長年的積蓄,建議您先拿存款來投資或當成購屋頭期款

奢侈品大部分人買得起,當要買房子、創業的時候,資金真的更重要
不如趁結婚時幫自己跟新娘配個對錶,比較具有意義,只是買來自己戴,還是建議您將這筆錢拿來讓自己更有實力

大大此言真是中肯!!
值得一再省思!!!!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 00:05
引言回覆

redsubby 寫到:
不到戴勞的時候﹖ 有規定幾歲或存款多少才能戴勞嗎﹖

結婚基金﹖需要多少﹖要花在哪裡﹖我還滿搞不懂花大錢在婚禮上的人﹐一次幾十萬﹐一天就沒了﹐不如拿錢來裝璜房子﹐買戒指﹐或更實在的東西.

夠現金買幾支LN﹐那房子頭期也夠了﹐也有穩定工作
三十歲買支勞犒賞自己﹐會很超過嗎﹖

幾十萬買一隻迪通拿可以戴個幾十年
但是拿來婚宴請客吃一頓就沒了
小弟覺得這比丟進股市還不值
真要花這筆預算 小弟寧可和女友去歐洲或杜拜旅行
再買一對不斐的對戒
這回憶絕對比一頓飯來的永生難忘

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  下一頁
19頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔