WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問題: Zenith Chronograph 1940s 1950s
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 13:18
引言回覆

各位大大,我收集舊錶,最近買一支Zenith計時錶,錶主說表面是原裝沒翻過,
我拿到錶後還是覺得應該是翻過,因為跟新的一樣,我其他同年代的表都很明顯的歲月痕跡,有的發霉,有的發黃,但是這一支卻跟新的一樣,實品比照片更白更亮,機新也很像新的一樣,前幾個月也拿到一支同類型的,但是機芯是156,面盤也是跟新的一樣,是不是這種面盤比較不壞,對這一支來說,雖然有沒有翻新過我是不在意,賣家堅持是沒翻過,所以讓大家來鑑定鑑定。 到底有沒有翻過?

letsjames 在 星期三 2008-08-27 08:30 作了第 1 次修改
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:54
引言回覆

自推一次
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 08:23
引言回覆

再推一次!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:02
引言回覆

應該是翻過了.看計時圈裡面的字體及刻度有點怪怪的... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:28
引言回覆

我認為是原裝面,
但是有可能處理過了.......
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 14:39
引言回覆

我開的塑膠上蓋,仔細用放大鏡看過,好像沒翻過,只是這個年代的錶面怎麼會這麼乾淨,這是我比較懷疑的,實物真的比照片亮,比照片白,不知道有沒有人有類似的物件,這樣比對一下應該就可以得到答案了。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 14:43
引言回覆

快慢針都已經調到"出界"了..這隻不好吧!
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 15:05
引言回覆

應該要洗油保養了.游絲要重整了... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 21:19
引言回覆

很準喔,滿練跑36小時,日差三秒。
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:51
引言回覆

我想應該翻過,但味道還不錯啊!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章