WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議如此好用.巴友們.來吧
開新主題 回覆文章 Share
抗議如此好用.巴友們.來吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 18:52
引言回覆

lee54382002 寫到:
敢做不敢當! 非常生氣 既然帶頭起事! 出問題就要敢面對!如果當年革命黨起義失敗.每個革命黨員在清軍都還沒逮捕時就紛紛烙跑! 我看也不會有黃花崗72烈士的出現了!中華民國也不可能建立了! 因為民眾會從根本瞧不起那些懦夫.也絕不會持續支持革命. 我不懂民進黨這次的訴求是甚麼???????? 人家來是談事務性的兩岸經貿問題! 請問對岸有發新聞稿說:陳雲林是到臺灣省洽公嗎???? 人家是有故意矮化臺灣嗎???別動不動就把任何事情汎政治化.說別人賣台! 非常生氣 民進黨是很愛台! 愛台灣的錢啦!叫陳水扁全家把錢從國外匯回來阿! 民進黨怎麼不去包圍陳水扁家 ! 不去抗議呢????大陸黑心奶粉是馬英九開放進口的喔?? 還是陳水扁政府時期就已經核准進口了???民進黨那些利委怎麼不去跟陳水扁抗議阿????? 看到這些人渣就有氣!

[ b ] 1 0 0 % [ / b ]

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 19:28
引言回覆

哈哈 陳水扁說馬英九犯了通敵罪....
但是不知道自己卻犯了內亂罪 (顛覆中華民國政府) 別跟我說他是要建立中華民國喔! 非常生氣 一個已經存在的國家不需要他再建立了.....
這個回家帶小孩的立委真是寶 共匪都入侵台灣了 竟然還要回家帶小孩..... 哈 哈 哈

還有我這次不懂那些學運人士的訴求
試問哪個民主國家可以接受人民無條件的示威遊行
自己違法在先 所以受到公權力的執行 這樣有什麼不對?!
難道說我改天殺了人 法院要把我抓去關 我還要抗議說 國家公權力濫用嗎?! 非常生氣

政府要是不對違法民眾施以鐵腕掃蕩 就有人說政府軟弱無能 沒有執政能力
要是強力掃蕩 又要落得威權復辟的口舌 到底政府要怎樣? 非常生氣
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 19:28
引言回覆

今天看到新聞
那個帶頭喊衝的前桃園縣女議員吳XX
人家老公還幫她解釋提前離開是要"回家帶小孩".....
X X 娘.頭都綁白布條抗爭了.應該有捨我其誰的膽識!!!還會想到家中小孩 非常生氣 非常生氣
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 22:53
引言回覆

無理取鬧,亂七八糟,不負責任!
丟臉又無恥的政客! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 23:01
引言回覆

georgenee 寫到:
WANSWEAR 寫到:
把團團圓圓野放回臥龍保護區吧
動物不再是當食物的現代
把動物當禮物好嗎?
有文明退化的感覺 難過

堅決反對兩隻熊貓來台。
堅決反對動物園。

+無窮盡
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 23:09
引言回覆

怪了... 這篇怎麼到現在都沒有綠的來亂... 啊歹勢, 是反駁啦. 之前不是都要爭個臉紅脖子粗然後不了了之的嗎? 眼睛轉啊轉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 00:36
引言回覆

cognacseller 寫到:
怪了... 這篇怎麼到現在都沒有綠的來亂... 啊歹勢, 是反駁啦. 之前不是都要爭個臉紅脖子粗然後不了了之的嗎? 眼睛轉啊轉

事實勝於雄辯! 人在做.天在看.就算下雨老天爺沒看到.大夥透過電視也看的一清二楚! 是非自有公論! 我個人非藍非綠! 我算是永遠的在野黨! 我永遠盯著現在的執政黨看.只是.......現在的在野民進黨已經不是那個20年前爭民主及言論自由的政黨了! 失望阿 ! 反倒是台聯黨! 這次倒是相當自制. 以前很討厭李登輝的黑金政治.但是現在跟死要錢的陳水扁貪污家族及上台至今一堆白目的馬政府官員相比.李登輝還比他們強多了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 01:30
引言回覆

哈哈哈!綠的都屁滾尿流,被咱們趕羚羊趕光光囉! 耍酷
丟臉透頂!這些綠雜碎! 哈 哈 哈

套用本站某網友的名言:
趕羚羊囉!
草枝擺囉! 哈 哈 哈

哈哈哈,真有你的!
這是最高級的幽默!
笑死人囉!笑死人囉! 眨眼

腕巴,重返單純優質網站,萬歲! 工作中
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 01:54
引言回覆

小弟已很久不看電視媒體及報紙的新聞,關於這次陳先生的來訪,執政在野二黨的藍綠攻防讓台灣浪費了多少資源,其中包括國際形象受損,藍綠仇恨加深,社會大眾遭殃,但畢竟這不是我們小老百姓所能控制主宰的,是被一些政客強迫我們大眾來消費埋單接受事實

平心而論,民進黨應該跟中國是沒有直接仇恨,反而是曾被國民黨迫害過,是與中國在對"台灣主權"的意識上是對立的
而國民黨當初是在中國跟共產黨內戰輸了才退到台灣來,戰敗原因大致上也是失去民心所導致的,現在對當時的仇人是想辦法求好,這點才是讓民進黨最匪夷所思的吧

今天不管藍綠或芋仔番薯,小弟覺得在台灣出生的台灣人真可憐,不管藍或綠執政,永遠都只有被傷害的份
小弟文筆不好不太會表達,而Rivera兄的這二篇正是小弟心中所想的,私自引用過來,請大家看看多想想.

Rivera 寫到:

我也很擔心台灣
但是我擔心的不是有人在抗議
也不是白色恐怖
我擔心的是台灣人在"重口味"媒體的催化下
漸漸走向兩極

民主社會有不同意見是常態
可貴的是不同意見能共容且相互尊重
台灣的藍綠對立越來越嚴重
而且重點是"彼此完全無法理解"

泛藍覺得
三通有助經濟發展
DPP為什麼要去搗蛋
丟臉丟到國外去了

泛綠覺得
要談三通可以
但是國格,人權,不可妥協
馬政府打自己小孩給客人看
讓人擔心國共是否要合作賣台

所以泛藍覺得泛綠都是沒水準的暴民
泛綠覺得泛藍都是共匪同路人是賣國賊

其實雙方的出發點都是為台灣好
只是方法與輕重緩急上的不同
結果經媒體渲染後
雙方好像不共戴添的仇人
真的搞到藍綠內戰
豈不是親者痛仇者快

這兩天在其他部落格看到有雙方吵了起來
結果其中一人說
好你們泛綠要獨立可以
我們台北市也要獨立
試問
台北市真的獨立了就比較好嗎?
那人只想到台北市所得高建設齊全
但是到時台北市沒水, 沒電,食物都要空運進口
要怎麼活

我很擔心台灣的未來
如果泛綠永遠不能理解泛藍的作法
而泛藍也永遠不懂為什麼泛綠吃飽盈盈要去被驅散
那我們的民主真的很讓人擔心

Rivera 寫到:

其實不管藍綠
原都是我們身邊的好朋友
We are all Taiwanese!

大家何時才能放下有色眼鏡
不去看對方的缺點
試著去找出對方的優點

要有像樣的政府
要先有有水準的選民
我們應從自己做起
學會"冷落偏頗狗血的媒體"
學會"選出理性認真的民代"
所有常上電視爆料,批評,做秀的民代都該被拋棄
他们領我們的稅金不好好做事還一天到晚打第二份工順便做廣告

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 02:10
引言回覆

chester_liu 寫到:
小弟已很久不看電視媒體及報紙的新聞,關於這次陳先生的來訪,執政在野二黨的藍綠攻防讓台灣浪費了多少資源,其中包括國際形象受損,藍綠仇恨加深,社會大眾遭殃,但畢竟這不是我們小老百姓所能控制主宰的,是被一些政客強迫我們大眾來消費埋單接受事實

平心而論,民進黨應該跟中國是沒有直接仇恨,反而是曾被國民黨迫害過,是與中國在對"台灣主權"的意識上是對立的
而國民黨當初是在中國跟共產黨內戰輸了才退到台灣來,戰敗原因大致上也是失去民心所導致的,現在對當時的仇人是想辦法求好,這點才是讓民進黨最匪夷所思的吧

今天不管藍綠或芋仔番薯,小弟覺得在台灣出生的台灣人真可憐,不管藍或綠執政,永遠都只有被傷害的份
小弟文筆不好不太會表達,而Rivera兄的這二篇正是小弟心中所想的,私自引用過來,請大家看看多想想.

兔叔叔這麼晚還不睡喔 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔