WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 007Planet Ocean 600M量子危機限量腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 22:39
引言回覆

dennis731222 寫到:
又來了
又在搞限量
上次限量一萬多隻 這次五千多隻 是不是發現一萬多隻剩.......
唉....
007電影我看至少還有好幾十集可以演.....不得了....這樣搞下去....可能錶店賣的都是限量版喔! 反而普通版比較比較難買到 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 23:07
引言回覆

jefftai_wo 寫到:
雖然限量是一種行銷手法
不過小弟個人認為限量錶款是比較具有收藏價值啦
如果真的有一只007限量錶
戴起來應該很有fu
而且搞不好還可以留給小孩說故事哩
不過買錶還是要自己喜歡最重要啦 耍酷
沒有人會認為eta談的上收藏價值吧!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 04:23
引言回覆

chingyi 寫到:
裝8500機心嗎 眼睛轉啊轉

非也!!
仍是用改自ETA cal 2892 A2的cal 2500........
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 08:54
引言回覆

如果要買花大筆錢買ETA的機芯手錶的話,我還是衝勞吧,銀彈不足的話我會選一樣使用ETA的百年靈吧 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 09:26
引言回覆

alanwu0899 寫到:
如果要買花大筆錢買ETA的機芯手錶的話,我還是衝勞吧,銀彈不足的話我會選一樣使用ETA的百年靈吧 哈 哈 哈

+1 小弟我就是,所以我只有百年靈和勞力士這兩個品牌的手錶
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 11:38
引言回覆

看不出限量款和普通版哪裡不一樣
這樣就多賣一萬塊?? 眼睛轉啊轉
這種有限量跟沒限量都差不多的"限量錶款"
實在沒啥必要去追捧
普通版的還經典耐看些

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 13:41
引言回覆

有啦, 我去忠孝店看過了. 差別在於槍托紋面盤 + 錶面上的電影片名 + 底蓋的 007 雕刻. 值不值 NT$ 10,000 尺就在各位心中囉.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 15:42
引言回覆

小弟就是覺得這些東西不值那一萬塊的價差 難過
而且這集要是不賣座
會不會錶也賣的不好
那錶廠要不考慮一下降價出售 耍酷
因為小弟很擔心這一集的票房....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:48
引言回覆

GQ 寫到:
小弟就是覺得這些東西不值那一萬塊的價差 難過
而且這集要是不賣座
會不會錶也賣的不好
那錶廠要不考慮一下降價出售 耍酷
因為小弟很擔心這一集的票房....
這一集的確比上一集難看!
sunyin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:05
引言回覆

以下純粹個人意見:

Daniel Craig是一個不能笑的演員,因為他的長相比較"艱苦"和"悲情"

只能演tragedy,不能演comedy(他本身給人很沉重,不夠隨性的感覺)

比較起上一代的Bond皮爾斯布洛斯南那種輕挑浮誇帥氣似笑非笑的表情

以擔任Bond這個腳色而言,並不更顯出色

更何況就劇情而言,

Bond如果因為一個女人而綁手綁腳,無法盡興地玩女人殺壞人,Bond就不Bond了!

如果他在這兩集就已被定型為失愛陰鬱男,以後再拍續集

不知道是該讓他繼續惦記心中純愛,還是該放手大玩女人(感覺會轉的很硬)
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔