WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]你比較想要PAM 190還是268 ???(圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 11:37
引言回覆

PAM 190 vs 268

PAM190

PAM268

同樣是手動八日鏈
同樣是Radiomir
同樣是三十幾萬

190是背後動能儲存顯示
268是面板線形線示
但是268多了日期

190已經停產(只有G550, H1000, I500)
268有限量(J400, K600)

請問各位大大
你會買哪一隻?什麼理由

vincent_drlin 在 星期一 2008-11-10 00:29 作了第 3 次修改
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 13:14
引言回覆

恭請 cyhuanga 大大出列
將樓主推向190的深淵吧

裝白ㄘ
iwclover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 13:48
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

PAM190

PAM268

同樣是手動八日鏈
同樣是Radiomir
同樣是三十幾萬

268是面板線形線示
但是268多了日期

請問各位大大
你會買哪一隻?什麼理由?

搜尋一下,這方面的討論應該不少,
尤其針對190 眨眼 版上放毒的人....
樓上那一個就是主謀之一 哈 哈 哈

其實自己喜歡最重要,
但是233的機心有災情傳出,不知268有沒有,
我也喜歡233,長日鍊戴起來真的超方便,
可是看朋友的233拿去修,看了心就涼了,
不然還真想190 radiomir + 233 luminor...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 15:44
引言回覆

268+1

190被吹捧的價格已高,如果低一兩萬就好

同樣價錢選擇量更少.自製機芯,功能多一日期的268

小弟還沒聽說268有故障情形,

至少小弟的268走的正常準確
眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 15:53
引言回覆

我也推268, 有日期比較適合當日常用錶.
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 17:42
引言回覆

我的268走時良好,動能儲存達10天17小時,運行至第10天秒差只3-4秒,很穩定。

之前我在190與268之間徘徊,最後還是選了268,小沛借助別家機芯實在太多,支持它也得支持一下它的自家機芯,而且線性動儲顯示也是小沛的專利特式,在用家而言這也是一種趣味(是不用反轉錶就能散發趣味),而且這個線性動儲顯示,仍不失簡潔平衡之美,因此站在用家角度而言,268是值得推薦的。
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 17:45
引言回覆

James17 寫到:
恭請 cyhuanga 大大出列
將樓主推向190的深淵吧

裝白ㄘ

ㄜ,被點名了 , 小弟我是腕巴小咖中的小咖 , 只是剛好有190而已 , 戴起190連講話都優雅起來 , 268 , 嗯 , 就如以上大大所說 , 日常用錶 , 我不是說268不好喔 , 我自己也有一支268的兄弟233 , 只是190那金針真是讓人魂牽夢縈阿 , James兄應該體驗很深 耍酷
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 17:48
引言回覆

iwclover 寫到:
vincent_drlin 寫到:

PAM190

PAM268

同樣是手動八日鏈
同樣是Radiomir
同樣是三十幾萬

268是面板線形線示
但是268多了日期

請問各位大大
你會買哪一隻?什麼理由?

搜尋一下,這方面的討論應該不少,
尤其針對190 眨眼 版上放毒的人....
樓上那一個就是主謀之一 哈 哈 哈

其實自己喜歡最重要,
但是233的機心有災情傳出,不知268有沒有,
我也喜歡233,長日鍊戴起來真的超方便,
可是看朋友的233拿去修,看了心就涼了,
不然還真想 [ ] 1 9 0 r a d i o m i r + 2 3 3 l u m i n o r [ / ] ...

讚 內行
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 17:53
引言回覆

fatbreadkwok 寫到:
我的268走時良好,動能儲存達10天17小時,運行至第10天秒差只3-4秒,很穩定。

之前我在190與268之間徘徊,最後還是選了268,小沛借助別家機芯實在太多,支持它也得支持一下它的自家機芯,而且線性動儲顯示也是小沛的專利特式,在用家而言這也是一種趣味(是不用反轉錶就能散發趣味),而且這個線性動儲顯示,仍不失簡潔平衡之美,因此站在用家角度而言,268是值得推薦的。

大大說的太好了
小弟寫來就是辭窮, 害羞
找不到適當說詞
而您把這個特色完全表達出來了
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 20:09
引言回覆

fatbreadkwok 寫到:

大大,我跟你一樣也是在190與268之間徘徊.因268先出現所以先買268,可是腦裡都是190,所以又買了190. 268使用一年很穩定,無故障.190簡潔平衡之美,兩者都是很棒的選擇.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔