WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:05
引言回覆

jacob0811 寫到:
henrytang4 寫到:
統計結果確定製作面盤款式如下

左手錶(類127)-
a.阿拉伯字有小秒,有logo,黑色面
b.阿拉伯字有小秒,無logo,黑色面
c.阿拉伯字有小秒,有logo,棕色面
d.阿拉伯字有小秒,無logo,棕色面

右手錶(類217)-
c.加州面兩針,無logo,棕色面(左右手均適用)

J大,
有機會做右手錶217阿拉伯字,棕色面(有無小秒或logo皆可)嗎?
另外我朋友要印自己的字有消息了嗎?

麻煩你了,多謝

J大,
有機會做右手錶217阿拉伯字,棕色面(有無小秒或logo皆可)嗎?

麻煩你了,多謝

右手阿拉伯棕色不會生產
很少人投票
印字部分
字模板費需要1500元
只要別印跟PANERAI相關都可以

請問中文字也可以嗎?
(自己設計字型!!)

那些年的時光
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:51
引言回覆

REG.T.M.=Registered Trade Mark
真的是這樣的話
項鍊上就不要有字了喔
大家意見如何?

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 01:00
引言回覆

訂單後移

jacob0811 在 星期三 2008-11-05 15:19 作了第 10 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 01:00
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
henrytang4 寫到:
統計結果確定製作面盤款式如下

左手錶(類127)-
c.阿拉伯字有小秒,有logo,棕色面
d.阿拉伯字有小秒,無logo,棕色面

右手錶(類217)-
c.加州面兩針,無logo,棕色面(左右手均適用)

J大,

麻煩你了,多謝

J大,

麻煩你了,多謝

右手阿拉伯棕色不會生產
很少人投票
印字部分
字模板費需要1500元
只要別印跟PANERAI相關都可以

請問中文字也可以嗎?
(自己設計字型!!)

可以的

nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 01:15
引言回覆

jacob0811大哥:
我也要團購,謝謝!!! 非常高興
左手錶(類127)- - c.加州面兩針,無logo,棕色面

mail :chen3333@riverrich.org.tw 微笑
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 01:21
引言回覆

ct4539
fred
telstar
以上三位大哥
看到請補mail給我
沒有mail
小弟無法傳訂購單過去

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 02:06
引言回覆

[size=18]小弟估算價格如下
除了手錶本體加上手工帶以外
一顆錶可多分配到
一片面盤
黑色或金色指針一組(時分秒)
最低50組
可以好好想想要不要左右開攻
11/5號會以最終的報名數量來看單價落在何處
各位好好準備銀彈
迎接夢幻錶款

前輩...我有點不懂
現在是每個人還會多一份面盤和針組嗎?
黑版到底是PVD還是DLC?
謝謝

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 02:07
引言回覆

jacob0811:
小弟也加入,煩將訂購單寄到下列信箱。
galactic + galactic88@yahoo.com.tw

左手錶、鋼殼鋼底蓋、阿拉伯字有小秒,無logo,黑色面 、金針。
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 02:31
引言回覆

Hau 寫到:
[size=18]小弟估算價格如下
除了手錶本體加上手工帶以外
一顆錶可多分配到
一片面盤
黑色或金色指針一組(時分秒)
最低50組
可以好好想想要不要左右開攻
11/5號會以最終的報名數量來看單價落在何處
各位好好準備銀彈
迎接夢幻錶款

前輩...我有點不懂
現在是每個人還會多一份面盤和針組嗎?
黑版到底是PVD還是DLC?
謝謝

是的
會多一組針
跟一塊面盤
之前我有說明過
可以統一保管
需要用時在跟我拿
也可以全部分發
自行保管
pvd是一種工法
dlc是此類工法中較高級的附膜材質
在這裡我們統稱pvd

LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 02:34
引言回覆

REG.T.M.=Registered Trade Mark
真的是這樣的話
項鍊上就不要有字了喔
大家意見如何?

P牌上的護橋印有 REG. T.M. 應該是他們的專利.
J大,我覺得還是不要印比較好,省得手尾長.
驚嘆號

J大,請收PM!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67  下一頁
40頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔