WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教16610LV的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 02:01
引言回覆

請教各位大大, 16610LV M字頭全新代理店貨 170000可下手嗎?
因小弟不懂勞的行情, 所以想請教各位大大, 還有若有大大知道今年7月16610LV的行情也請告訴小弟, 好嗎? 謝謝!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 03:20
引言回覆

價格我覺得還不錯,不過不知道會不會是V字要出了. 耍酷

另外參考參考
二手價
http://www.watchandtime.com/products_open.asp?id=5470
新品價
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7369&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 03:32
引言回覆

這新品價
跟AD的"開價"已經差不多

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 03:37
引言回覆

AD若照樓主說的價格,老王價很沒競爭力. 非常高興
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 06:59
引言回覆

Macus 寫到:
請教各位大大, 16610LV M字頭全新代理店貨 170000可下手嗎?
因小弟不懂勞的行情, 所以想請教各位大大, 還有若有大大知道今年7月16610LV的行情也請告訴小弟, 好嗎? 謝謝!
請問大大在哪問到?可否介紹,謝謝.
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 10:23
引言回覆

我也想知道在哪邊問到的^^
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 10:45
引言回覆

算起來hk41000左右,一定可以接受.問題在於喜歡綠圈嗎?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 11:18
引言回覆

SuperManfred 寫到:
算起來hk41000左右,一定可以接受.問題在於喜歡綠圈嗎?

老兄,還不趕快分享你的 GV.... ㄏㄏㄏ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 17:00
引言回覆

現在好像都停在這價格
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 20:52
引言回覆

九折在台北有機會吧 非常高興
從之前的文章開始顯示: