WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jm2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:55
引言回覆

I vote for California Tobacco dial, no logo

n this 3,6,9,12 logo - no objection.
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:41
引言回覆

可以改用螺絲鎖入式護肩,

jacob0811 寫到:
護橋部分自行決定裝不裝,若不裝,如何提高完整度(這個問題,讓我想想如何解決)
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 17:09
引言回覆

有位大大提供的面盤排版
可代替原本小弟排的有秒針的款式

這個面盤滿有FU 的! 優喔!!

忍了很久終於受不了! 實在是上次團購的腕巴紀念錶等太太太太 ...........久了! 對我這種急性子還真是折磨
不過! 拿到實錶後個人覺得還滿值得的話! Jacob大大 謝謝啦!

算我一份 ltj0807@yahoo.com.tw
左手 不鏽鋼 127 小秒針 黑面 金針 謝謝!!
kevinvango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:23
引言回覆

J大:您開這板還真是辛苦,您一開始的用意不就是127款嗎,怎會變成要把護橋取消,有個故事您參考一下,一對父子牽驢上京城,有人說應該兒子騎驢,有人說應該父親騎,有人說這樣騎虐待動物,每個人意見不可能一樣,這是仿錶嗎,跟mm20能比嗎,這都不是重點,我認同您的理念,所以跟隨您腳步,
請您擇善固執
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:30
引言回覆

kevinvango 寫到:
J大:您開這板還真是辛苦,您一開始的用意不就是127款嗎,怎會變成要把護橋取消,有個故事您參考一下,一對父子牽驢上京城,有人說應該兒子騎驢,有人說應該父親騎,有人說這樣騎虐待動物,每個人意見不可能一樣,這是仿錶嗎,跟mm20能比嗎,這都不是重點,我認同您的理念,所以跟隨您腳步,
請您擇善固執

大哥謝謝
我很固執呀!!
我沒有要拿掉護橋
我是說各位有加入團購的朋友
要不要裝上護橋自己決定
我"個人"是維持原意
因為即使沒有團購
我也是會生兩支出來自己戴
自己戴沒話講吧
驢子故事很經典
陶子有說過
不過謝謝大哥一番話
感恩
只是不裝上護橋味道會差很多喔

jacob0811 在 星期日 2008-11-02 00:39 作了第 1 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:31
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
有位大大提供的面盤排版
可代替原本小弟排的有秒針的款式

這個面盤滿有FU 的! 優喔!!

忍了很久終於受不了! 實在是上次團購的腕巴紀念錶等太太太太 ...........久了! 對我這種急性子還真是折磨
不過! 拿到實錶後個人覺得還滿值得的話! Jacob大大 謝謝啦!

算我一份 ltj0807@yahoo.com.tw
左手 不鏽鋼 127 小秒針 黑面 金針 謝謝!!

z大
我們有過一次革命情感
歡迎加入

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:34
引言回覆

訂單後移

jacob0811 在 星期一 2008-11-03 15:42 作了第 3 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:40
引言回覆

stx 寫到:
小弟理想是
3-6-9-12黑面小秒+加州面有秒針煙草面

大哥
請補mail給我喔

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:58
引言回覆

請您擇善固執

大哥謝謝
我很固執呀!!
我沒有要拿掉護橋
我是說各位有加入團購的朋友
要不要裝上護橋自己決定
我"個人"是維持原意
因為即使沒有團購
我也是會生兩支出來自己戴
自己戴沒話講吧
驢子故事很經典
陶子有說過
不過謝謝大哥一番話
感恩
只是不裝上護橋味道會差很多喔

讚

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:59
引言回覆

請您擇善固執

認同理念+1
某人自認為咱們在亂搞錶,把不悅發在這板上,不知居心何在......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 65, 66, 67  下一頁
30頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔