WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 007Planet Ocean 600M量子危機限量腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:08
引言回覆

報紙上有報導了,質感看起來還不錯售價要129700跟007的smp黑色價錢相當,但是看起來不一樣味道,這次採Planet Ocean 600M量子危機作為007限量腕錶,又是所謂全球限量5007只 眼睛轉啊轉
水果日報有特別報導
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=31096558&IssueID=20081030

alanwu0899 在 星期五 2008-10-31 16:20 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:17
引言回覆

又要騙錢了....
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:21
引言回覆

又來了
又在搞限量
上次限量一萬多隻 這次五千多隻 是不是發現一萬多隻剩.......
唉....
007電影我看至少還有好幾十集可以演.....不得了....這樣搞下去....可能錶店賣的都是限量版喔! 反而普通版比較比較難買到 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:23
引言回覆

dennis731222 寫到:
又來了
又在搞限量
上次限量一萬多隻 這次五千多隻 是不是發現一萬多隻剩.......
唉....
007電影我看至少還有好幾十集可以演.....不得了....這樣搞下去....可能錶店賣的都是限量版喔! 反而普通版比較比較難買到 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中肯 工作中
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:27
引言回覆

Athena 寫到:
又來了
又在搞限量
唉....

中肯 工作中

+1 ㄏㄏㄏ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:27
引言回覆

雖然常騙人,當因為價位不高,還好吧。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:39
引言回覆

怎麼最近歐記 長/漲 的越來越像勞記。
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 18:05
引言回覆

耍酷 讚

不過錶店老闆說 300M 這支配的量都賣得差不多了, 要追公司也沒有. 看樣子廣告效益有出來.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 18:41
引言回覆

alanwu0899 寫到:
報紙上有報導了,質感看起來還不錯售價要129700跟007的smp黑色價錢相當,但是看起來不一樣味道,這次採Planet Ocean 600M量子危機作為007限量腕錶,又是所謂全球限量5007只 眼睛轉啊轉
水果日報有特別報導
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=31096558&IssueID=20081030

乾脆說限量40億萬支

steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 18:43
引言回覆

各位大大啊

令人期待的007系列電影要上映

o記當然是要推出值得紀念與珍藏的腕錶滿足影迷啦

更何況

這次的量子危機限量腕錶

錶盤還特地用了仿龐德手槍握把的材質