WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問擁有橘馬或黑馬的大大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 19:14
引言回覆

歷練過大風大浪的才叫海馬 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:06
引言回覆

cognacseller 寫到:
admiral 寫到:

工商服務......讓我想起了:你腳骨干吾這軟Q .... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Admiral 大歹勢, 剛剛問了懂台語的老婆才知道您在說什麼.

看海角 7 號也沒什麼感覺... 困惑

我以為您是看了"全民大悶鍋"的張宗榮老師的模仿才會冒出:工商服務一下...這句話,sorry 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:46
引言回覆

Stanlee 寫到:
多謝各位大大的經驗

小弟將加入海馬家族

歡迎加入
不過建議買錶徑大一點的!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 00:33
引言回覆

admiral 寫到:

我以為您是看了"全民大悶鍋"的張宗榮老師的模仿才會冒出:工商服務一下...這句話,sorry 眨眼

大大別抱歉啊, 是小弟不才台語不輪轉, 我沒有怪您的意思.

其實我是看過角頭唱片的"恆春兮"工商服務系列 CD 的現場表演. 雖然聽不太懂, 但是他生動的演出還是抓得到笑點.

等下來看一下"悶鍋"重播. 裝白ㄘ
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 21:48
引言回覆

小弟的二只海馬佩戴了有好一陣子了.
一只工作戴,都有擦傷,只是外圈也沒有掉漆.
一只外出戴,只要外圈不要用到化學藥劑應該都不會掉漆.
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 21:02
引言回覆

1.你腳骨干吾這軟Q ....
=您腳關節的柔軟度有這麼好嗎?
2.角頭唱片的"恆春兮"工商服務系列的台語是道地的南部音.
不懂台語者還能神會很不簡單!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 21:04
引言回覆

henryroan 寫到:

是的,就是這個意思 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 01:40
引言回覆

掉漆應該要很大力吧,一般使用的話小刮傷都會有,不過我到是有掉漆(因為真的給他很大力) 害羞
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 10:00
引言回覆

henryroan 寫到:

我沒有完全不懂啦! 哇馬係抵台灣興, 抵台灣轉大郎的說.

況且阮某嘛係道地 A 台灣埔里人說, 都到聽無 A 洗樽伊巄 A 幫哇翻譯.

打得好累...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 10:39
引言回覆

台語用打的真的很累 嘲笑 用講的實在很好玩
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章