WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的"碼"家軍 (誠邀各位大大們, 也一同分享你們心愛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 20:45
引言回覆

Hublot的摺疊扣真的很貼手
調長短也很容易
害我差點忍不住
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 21:06
引言回覆

好棒的收藏 微笑
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 22:17
引言回覆

u1208大大:謝謝.

b24516290大大:謝謝.

PATRICK大大:再過十年,可能要請教P大的”老勞回春法”了,謝謝.

ㄚ銘大大:我也很想把相弄大,只是小弟一向是電腦白痴,有冇前輩可以請教?謝謝大大.

cedarwood大大:我也很喜歡Hublot,下一個目標可能是它的”All Black Ayrton Senna
",謝謝.

Rivera大大:不要考慮那麼多了,你會越戴越喜歡,一定不會令你失望,謝謝.

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 22:36
引言回覆

mileslin:好棒的收藏 微笑

大大你的PAM210也很棒哦!!謝謝.

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 01:37
引言回覆

gary163218 寫到:

強桿的外表, 懦弱的機芯, 人生有時是充滿矛盾的. 哈 哈 哈

這隻是買來年紀老了戴的. (因為就算離開很遠也能清楚睇到時間) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這是我上班經常戴的.(人年紀大了, 越來越喜歡金光閃閃的東西) 哈哈! 哈 哈 哈
不過其實HUBLOT的錶, 戴久了, 真的覺得很Grand, 很有型. (只是我個人很老土, 襯不起這錶.) 還有, 它的錶帶和摺疊扣, 是我戴錶以來最舒適貼手的, 我相信它的人體工程學設計, 是花了很多苦工的.

這隻跟了我差不多十年, 也是我的最愛, 所以我運動時常配戴的(包括滑雪,游泳,打Golf), 所以我建議各位喜歡運動的大大們,"勞"是我們最佳的選擇. 讚

來一幅全家福 耍酷

還影了幾幅相, 可惜我的攝影技術真的太差, 不好意思貼出來, (其實以上的相也影得很差, 請各位大大們多多包涵) 多謝各位欣賞! 也請各位分享你們的全家福! 謝謝!

咦∼∼∼∼還少一張大頭照歐(四寶不見了)!!看了真是帥∼∼∼看的到幸福的感覺!!!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 06:00
引言回覆

HUBLOT玫瑰金

言贊口牙 微笑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 11:54
引言回覆

嗯! Hublot的錶帶~ 是真的蠻不錯的
但價格上就~~~
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 12:44
引言回覆

B75L79大大:不好意思,不是四寶不見了,而是攝影技術真的太差,真的不堪入目,大大你睇完不要打我. 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 14:19
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
照片拍的不錯.可惜小了一點... 耍酷

ㄚ銘大大,我攪大鰴!!!!欓菑!!!!

不知道為何相片再放大一點就不能上傳, 有沒有大大可以教教我呢?? 難過

另外誠意邀請腕巴上的大大們, 也一同分享你們心愛的碼錶啦, 謝謝!!!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 14:36
引言回覆

隻隻美錶,隻隻動人 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票