WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008/9/18壹週刊 - IRIA搜救教父葉泰興
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 12:27
引言回覆

看他手上的GW-204K-9! 

發表 發表於: 星期三 2008-10-15 20:49
引言回覆

上次就是問這支 竟然沒人願意回答我

這次感謝大大 不只解答我的疑惑 還附圖

謝謝啦~~!!

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 16:17
引言回覆

私人跟葉教官也有點小熟,來跟各位報告順便爆料一下
他的手錶也是好幾支,最多的是勞力士,
有次游完泳正好遇到他,被他發現我手上的綠烏龜
就聊起手錶了
他說到他有三隻勞力士,一支是百事可樂16700,一支是黑金的我猜是16803
還有一支是長輩送他的,我就搞不清楚了

至於卡西歐就沒聽他說過,但是這裡是卡西歐板啊!
一直講勞應該有挑釁的嫌疑,所以稍稍扯一下好了
據他之前告訴我的,他的專業錶(例如有GPS或是深度、氣壓計)都是公家配發的
我猜,真的就是猜,卡西歐可能也是
報告完畢,謝謝收看。

報告完畢。 眨眼 眨眼
tsai803
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 18:32
引言回覆

公家配發的唷?

那參加義工 也可以收配發嗎?^^

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 19:27
引言回覆

unknown 寫到:

據他之前告訴我的,他的專業錶(例如有GPS或是深度、氣壓計)都是公家配發的
報告完畢,謝謝收看。

報告完畢。 眨眼 眨眼

其實在這裡聊到勞力士也無妨啦!
我相信不是每個討論區都一定是反勞和愛勞對立 而不能並存的

我個人的觀點 救難人員戴卡西歐也是很正常的事
老美的G-Shock討論區裡曾經有個美國空軍PJ 跳傘救護員就說過
他在受訓的時候很多人都是戴卡西歐
這原因在簡單不過了 便宜耐操
甚至最基本款的DW5600 照樣水下按鈕 當成潛水表來用
反正壞了也不心疼
在救難環境下 撞到東西的機率非常高
一般手錶 用力撞到東西 玻璃大概就碎了 管你什麼藍寶石水晶還是強化礦石
只有像G-SHOCK這種外面還有橡膠防撞框的才不怕

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 08:08
引言回覆

SAS 寫到:

老美的G-Shock討論區裡曾經有個美國空軍PJ 跳傘救護員就說過
反正壞了也不心疼
一般手錶 用力撞到東西 玻璃大概就碎了 管你什麼藍寶石水晶還是強化礦石

依稀記得我認識的人在國軍online的時候都是戴夜市名牌--JAGA
便宜又耐用!! 耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 11:35
引言回覆

SAS 寫到:
unknown 寫到:

報告完畢,謝謝收看。

報告完畢。 眨眼 眨眼

其實在這裡聊到勞力士也無妨啦!
我相信不是每個討論區 都一定是反勞和愛勞對立 而不能並存的

反正壞了也不心疼

讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:43
引言回覆

Jarhead, 描述第二次波灣戰爭美國陸戰隊大兵在沙漠中的無聊生活。
DW-5600E, maybe.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔