WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱文] 114270 新增拆錶帶技法
開新主題 回覆文章 Share
[開箱文] 114270 新增拆錶帶技法
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 02:48
引言回覆

哇、小華大大,有了這篇開箱文,
大家以後要怎混呀! 耍酷 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 11:22
引言回覆

小華兄不玩筆啦........
我很多有關鋼筆維修保養知識都是跟你學的.....
你拍的影片很有職業水準.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 12:59
引言回覆

TK55 寫到:

謝謝讚美~
筆小弟還在玩,只是不去討論區玩.
來這邊跟腕巴前輩學玩錶吧!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 17:18
引言回覆

值得推薦的好文 讚
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 01:00
引言回覆

小華 寫到:
TK55 寫到:

謝謝讚美~
筆小弟還在玩,只是不去討論區玩.
來這邊跟腕巴前輩學玩錶吧!

玩錶比玩筆花費高,口袋要很深.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 09:52
引言回覆

小華 寫到:
cwlan 寫到:
哇,連MV都有.太強了.驚訝
下次拍跟布萊德彼特一樣的MV. ㄏㄏㄏ

拍一樣情節的影片,只要按腳本進行就可以,省了腦力激盪編劇情 耍酷
只是......影片中掉在地上的那只勞力士...可得麻煩您友情贊助借一下囉! 哈 哈 哈

cwlan兄可以贊助"兩隻114270" ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 10:44
引言回覆

驚訝
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 14:36
引言回覆

我的也是114270 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 06:57
引言回覆

非常高興 建議小華兄改成點選放MV
這樣點進來看的表迷不用花上很長的時間
再者三部一起放音樂是混雜的
有點廟口電子花車對幹的氣味

以上小弟建議,讓好文永頂

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 06:59
引言回覆

AXL 寫到:
N8855 寫到:
木村拓哉專用名表

感謝您的分享 眨眼

阿文兄您也來啦 裝白ㄘ

陳兄早安
這裡真是完全不受景氣影響呢
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
13頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔